最近更新时间:2014-05-07 08:22:31
面试了职位:销售

来了两个人,问你以前的收入怎么样,然后 就没有然后了 看你的简历就太阳风了 一直不觉得怎么样 反正就那个样样了 您尽可以放心,信息的呈现完全是匿名的,不会有任何人知道您发布了什么信息

Q:你以前的收入多少

面试了职位:销售 - 南昌
面试过程hr态度比较亲切和温和
因为通知比较仓促,当时并没有任何准备,面试官也没有问什么专业性的问题,就是根据简历内容聊了会天,问了我不少在校期间校外的活动以及对销售工作的理解,我回答的基本上还算合理,总之基本上自信加礼貌,都是很有机会的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得江铃销售的工作主要是做什么
面试了职位:销售 - 上海
HR很好、很亲切,问题都是一问一答,难度一般,过程愉快。
第一轮:群面,做游戏说下各自的看法。 第二轮:单面,聊一些话题,不难,很亲切。
Q:说下对销售的一些看法以及自己的一些规划。
面试了职位:销售 - 天津
谷川联行面试经验分享
去谷川联行面试感想,首先是工作地点,太远了,在中北镇,地方有点偏,不是很理想,不过办公环境还是非常可观。 其次,就面试过程来讲,首先是人力资源部的负责人面试,对我本人的简历看的非常细,几乎是对简历上每一个细节都提问过,还包括谈一谈天津的经济形势、招商环境、做销售的一些想法等等。 第一趴面完了又和负责对接政府的部门经理兼副总简单做了个沟通,主要是考察你对销售的一些反应,有一些情景模拟的面试环节。整个面试环节持续了一个半小时,算是时间较长的了。 建议还是要多了解一些和招商有关的一些政策和大环境,具备一定的专业知识的人去参加面试。
面试了职位:销售 - 深圳
坑爹啊,完全不在状态
对英语要求还是比较高的,顺序是网申,杀一批,笔试,很像GMAT,英文的逻辑和数学题,题不难,但是题量大,所以对于writing也是有要求的,因为进去以后基本上要用英文写所有东西,再杀一批,一面,再杀一批,二面,见老板,被杀比例减少很多。面试肯定是以英文为主导的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬衡州大道店运动大使实习面试
在逛商场的时候看到迪卡侬店内有招聘实习生信息,就当场填好简历表格投到了招聘信箱子。因为是寒假又临近过年,比较缺人,面试很容易通过。正常面试分两轮,第一轮是部门经理面试,分为群面和个面,通过第一轮之后会有店长面试。面试会问到你喜欢的运动,运动频率这样的问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 上海
成都公司新开的,都没什么人。
办公室小得很,成都这边只有销售部,面试的时候还喊穿正装去,结果公司一点都不正规,热死我了.办公室也是一览无余。虽然在高新区那边,写字楼很高大上,但是公司显然就还没有进入正规,面试的问题都是关于销售方面的,我没有做过销售所以什么都不知道。
面试了职位:外贸业务 - 广州
先做题,再面HR,再面经理
1. 过去填表,关于个人信息的。 2. 电脑做题,没收了手机,40分钟时间,纯英文的数学选择题(因为是工程销售,对数学逻辑有要求),然后还有个人的评价选择题。 3. HR面试:说明他们的情况,一般的问题,就是业绩各方面,需要英文介绍,主要了解一些个人信息吧。 4. 经理面试,一开始前面交流基本用英文对话,后面经理改用英文了,问到了个人对外贸对市场的看法,这个主要考察你过去的经验能力了吧。HR和经理面试的时候都蛮严肃的,但是保持自己的淡定,表现大方从容即可。他们的问题也很细致, 很会深挖,所以如实回答最好。
重庆今瑜医药股份有限公司