最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
来了两个人,问你以前的收入怎么样,然后 就没有然后了 看你的简历就太阳风了 一直不觉得怎么样 反正就那个样样了 您尽可以放心,信息的呈现完全是匿名的,不会有任何人知道您发布了什么信息
Q:你以前的收入多少
重庆今瑜医药股份有限公司

紫霄塔卡片袋留学顾问
面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总体感觉不难,需要较强的专业能力,忌浑水摸鱼
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-22 发布
桃花谷烧烤架材料工程师
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
初面会问一些个人信息,比如高考成绩,单身与否,高中哪里读的之类的,因为我是校招,初面之后就直接终面了,没有二面。终面真的很耗时间,早上10点到,等了会,开始后,做数学题(不是很难,初中水平,但是限时5分钟,可能做不完),然后英语测试,无领导小组讨论(主题提前一天给),然后根据讨论写会议纪要,下午有董事长参加的路演,PPT提前一天做,直到下午3点结束。(可能是营销岗吧,公司不太愿意招女生,对女生要求高很多,反正我那一批只招了男生)
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
一面比较容易,问一些基本的学习情况、家庭情况,如实说就行了
2022-11-11 发布
ljc
面试了职位:临床协调员 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:临床协调员。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
想去投简历,想先看看,但是要写面试经历
2023-10-12 发布
南极卷纸讲解员
面试了职位:药店 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:药店。很不好的体验,难度是简单题型,基本能通过。
益丰大药房,目前还差最后的ppt调研环节,前面笔试建议带纸币,一分半一道题感觉比较紧张,面试比较简单,就问了一些简历上的问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-20 发布
盛宏迅
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:销售。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 先是办事处hr电话沟通,感觉合适会把你介绍给当地办事处经理。这些比较轻松,感觉不错让你跟着去市场学习一个月左右,背产品wordPPT一个月实习期之后会统一起办事处参加培训,因为口罩全部改为线上,培训五天,有情景模拟,小程序考试,考核背诵,最后一个视频面试。因为疫苗推广是人与人交流,建议是那种一看就比较机灵,比较会来事的人去工作。没有医药行业经验,或者没有信息的人还是不要浪费这一个月的时间了,因为你会发现为了背诵这一个月起早贪黑,最后也没有面试成功,心里落差会比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2022-11-24 发布
斩铁谷黑板客户经理
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2023-10-04 发布
潇湘阁报告夹投资总监
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆华歌生物化学有限公司面试:化学分析。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
2023-03-24 发布
大草原驱动器电气工程师
面试了职位:市场营销 - 重庆
2022-12-24 发布
银河系花露水咖啡师
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本没戏。
2022-11-28 发布