最近更新时间:2014-05-09 06:47:26
面试了职位:压铸工程师
过程很简单,采用的是...

过程很简单,采用的是QQ视频的面试方式,就问了你家在哪边,为什么选择公司,以及为什么从上家公司离职。

Q:你家在哪边,为什么选择公司,为什么从上家公司离职。公司需要三班倒,能不能适应?

面试了职位:客户端研发实习生 - 北京
底层知识要求高,对C++基础要求精通
一个小时的面试,主要是问了项目、C++基础知识。重点在C++基础知识,包括特性、指针、STL等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
常规面试
面临毕业的时候在微博上看到的招聘,招聘文案很有趣就投了简历过去。周五晚上投的,周一接到电话的面试通知。面试非常简单,先是填了一份个人相关的问卷,涉及一些背景调查,然后就是一对一的面试。自我介绍,对职位的了解,对未来的期望以及能否接受加班等。合适的话当场就能敲定结果。很快就入职了,但后来试用期过转正的时候我放弃了。
Q:时间有点久记不清了,大概就是自我介绍,对职位的了解,对未来的期望以及能否接受加班等。整个面试过程更像是普通的聊天,很轻松。
面试了职位:综合 - 北京
感觉HR不是很专业,但是副总还比较靠谱
去了前台先给你一张表,然后一份翻译让你翻,HR过来看,然后问了问情况,我去了之后至少四个人都来面试综合。所谓综合,就是他们也不知道把你安排在哪儿。感觉EB5翻译应该挺缺人。和HR谈话感觉HR并不是特别专业,也不是很会说话。但是为人还算负责。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:HR问我,你坐地铁来啊。。。我无语。。。他又问坐公交?我。。。 还有第一次接触我给我打电话的女生,问我的本科学历,我好歹是中国TOP10大学毕业,她居然问我是不是一本。。。当时就给这家公司扣了不少分
面试了职位:行业研究员 - 广州
先是自我介绍,然后问相关个人情况。
先是自我介绍,然后问相关个人情况,之前的实习经历,做的科研项目的具体。 然后说关于行业研究的理解,介绍说强度大出差周末工作能否接受。 感觉我之前的经验太简单啊,有相关实习经历还是很有优势的。
面试了职位:运营 - 上海
为什么跳槽,运营是什么?你觉得可以怎么做
面试之后电话我通过了也发了offer,再离上班还有3天的时候告诉我,开会觉得不缺人,所以暂时不需要过来了。有病哇?还好当时有另外个工资比这还高1k的过去了,不然先辞职了也傻掉了。这样公司文化,差!
面试了职位:ME工程师 - 苏州
单位较远,但是过程很愉快。
1、电话面试---现场面试。 2、现场面试: 填表--专业面试--HR面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:未来的职业规划。
面试了职位:研发工程师 - 上海
可能是专业不相关吧,问的都是非专业的问题。
可能是专业不相关吧,问的都是非专业的问题,比如,你觉得最困难的事情,你是怎么解决的,你觉得最遗憾的事情,你在一个team中想到什么角色,领导角色最需要具备什么,要是底下的人不听你怎么办,真是各种杂七杂八的问题。
Q:你觉得最遗憾的事情是什么。
广东鸿图科技股份有限公司
查看更多压铸工程师的内容