最近更新时间:2010-11-29 10:03:14
面试了职位:IT支持岗位

面试为群面,大约有15个人,3个面试官 首先1分钟演讲,主题随机给定(英文) 面试题目为:某仓库起火,损失严重,从供应链、IT、HR三个角度分别讨论相关措施。 25分钟讨论5分钟总结(讨论中文,总结发言英文) 最后推举一位你认为最好的组成员(英文)

Q:面试为群面,大约有15个人,3个面试官 首先1分钟演讲,主题随机给定(英文) 面试题目为:某仓库起火,损失严重,从供应链、IT、HR三个角度分别讨论相关措施。25分钟讨论5分钟总结(讨论中文,总结发言英文) 最后推举一位你认为最好的组成员(英文)

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术经理先面技术然后根据简历进行面试
直接就是技术经理面试,问了一些技术上的常识问题,难度不大,然后根据简历问一些成绩什么的,再详细说明了公司的一些情况,之后问可有疑问。
Q:1. 对网络基本配置了解如何; 2. 对SQL server数据库了解多少,基本增删改查语法;
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
2016年面试暑期招聘实习生。
首先就是群面,自我介绍,然后就是问一两个问题;接着就是小组讨论,给了几道题,有逻辑推理,汽车设计创新设想;最后是动手做个汽车模型。对于群面,最重要的是,发挥自己的作用,找好自己的角色,让自己成为重要的那个人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来长安福特? 你在讨论时,发挥着什么作用? 你们怎么分工的?
面试了职位:手机技术支持 - 惠州
面试过程
面试共四轮:1:5对5群面,自我介绍,聊一下以前的工作情况;2:笔试,50个选择题,行政测试题;3: 1对5面试,聊对三星的看法,对应聘的岗位的认识;4 : 体检
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:主要观察求职者以前的工作经验
面试了职位:IT管培 - 上海
福特面试IT管培,分享攒人品。
总体来说,面试的体验不错,真心能学到许多东西。福特的员工和老总都很友好,同行面试的人水准也比较高。 面试分为上午和下午。 上午群面,按次序进行自我介绍,讨论,讲解pre,评论组员。除了讨论使用中文其余必须使用英文。 下午单面,上来老师用中文说了两句感觉很轻松,结果还是用英文单面。3V1;两个老师,一个学姐或学长一起面你,两个老师转开提问,最后10分钟中文问答。单面大约经历40分钟,最后可以提一个问题。 面试的问题大多数根据简历和对职位和公司的理解。英文一定要好~ 个人感觉是很会讲英文的学计算机方向的学生比较容易被录用。
面试了职位:技术支持 - 绍兴
面试问题内容
由于我所选岗位的原因,面试内容跟专业知识不太相关,主要问我最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的,讲了些这个岗位具体以后要做什么、薪酬待遇怎么样、公司会提供什么。
Q:最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
两个面试官,HR比较漂亮,面试难度不大
周三早上,奥体中心附近,公司大楼很不错。HR带我们填表,然后单独面试,共三个人,竞争一个岗位。面试官也很不错,基本上就是谈谈自己的项目,就简历上的内容提问一下,问题很简单。薪水没谈,估计一般国企水平吧。公司名字通用技术的三级子公司群星集团,面试之前没有好好准备,是一大败笔。。
Q:最值得骄傲的一件事,或者最成功的一件事情
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
长安福特
查看更多IT支持岗位的内容