最近更新时间:2013-10-30 09:30:33
面试了职位:销售代表
第一轮是群面,我们这...

第一轮是群面,我们这组有19个人,每个人自我介绍一分钟,然后分别谈谈对绿盟的认识,谈谈对销售的理解,最后分成约五人一组进行小组话题讨论,19个人最终留下了5个,然后就进入第二轮面试。第二轮是1对1的,就是经理跟你随便聊聊。绿盟的HR很nice哦~

Q:知不知道还有哪些做网络安全的公司

面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 北京
视频面试,感觉女生很受限制
视频面试,那个女的面试官很没有礼貌,问的都是一些基本情况,自我介绍啊,优点缺点啊,但是她问了我三遍家人都同意做销售吗?我就很不解了,你们公司的销售到底卖啥啊,一副很不相信的表情问了我三遍真的同意做销售吗?最后还是不找能说会道的人
面试了职位:销售代表 - 北京
简单介绍自己,询问实践经历
先是笔试,有难度。有些题目都看不懂。但是普遍分都很低,所以也拉不开什么差距。接着是面试,销售就简单问了下技术行不行,然后就是个人介绍以及一些问题。后来到另一个销售领导那,又是自我介绍和经历询问。最后就过关了。感觉自己有一些销售的特质就可以。
Q:你接受外调吗?(其实也许不会,只是看你愿不愿意)
面试了职位:销售代表 - 北京
面试总共有三轮:1,...
面试总共有三轮: 1,群面,自我介绍后,有个论述题要分别发表自己观点 2,1对1面试,单独和面试官进行沟通,互相提问并解答,了解工作模式及要求等 3,前两轮面试通过后,经过5天的产品知识培训,进行电话技巧面试等
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么要选择这份工作?
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
面试了职位:销售代表 - 北京
一马平川似坦荡,暗藏危机惨被down。
面试过程:阶段一:通过51job校招网申,大概半月后收到短信通知一面。 段二:一面由地区销售总监面,针对专业背景和相关实习经历问了一些问题,坦诚相待,聊得很愉快。 段三:一天后收到终面通知,面试官是北京公司总裁亲面,足以显示公司对招聘的重视。总裁也很友好,进去后先握手,然后根据简历的经历问了很多相关问题,聊了30多分钟,当时感觉也很好,在1-2周内通知是否发放offer。 段四:聊的时间长并不一定就代表对你感兴趣,两次聊完都感觉很有戏,然并卵,冷冷的打击还是在四天后降临。
Q:①对销售工作的看法 ②能够实习的时间 ③拒掉其他offer的原因 ④期望工作地点
面试了职位:销售代表 - 北京
先是笔试,然后是面了3年,hr面,经理面和boss面。
主要谈及实习经历和社会实践经历,看中个人能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何面对销售压力?
绿盟科技
查看更多销售代表的内容