最近更新时间:2013-11-26 07:14:40
面试了职位:管理培训生
分为四轮,第一轮自我...

分为四轮,第一轮自我介绍,第二轮看资料发表意见,第三轮小组讨论得答案,第四轮面试官提问以及才艺展示。最后等通知再然后复试,复试后再视屏面试。

Q:为何选择万达?

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试共分三轮,第一轮笔试,后两轮面试。
2个小时的宣讲会,将你的积极性调动起来,之后是1小时的笔试,笔试题目范围很广,语数外都有啊,考察综合能力。
Q:我们只要应届本科生的原因,第一是本科生比专科生有欲望。第二是本科生是一张白纸,生来就是万达人。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
感觉整个面试过程挺简单的,主要是看你的性格
天虹首先在宣讲会的时候有一个1分钟单面,当天晚上通知1面,第二天进行一面,一面就是普通的无领导小组讨论,主要是看人的积极性和主动性,这可能对于商场是很重要的,下面就是进行单面,也是聊天为主,然后就是给offer了
面试了职位:管理培训生 - 北京
先做了一套网络方面的...
先做了一套网络方面的测试题,然后人资经理面试,三面是后勤副总。然后过了几天就收到上班的通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.学校经历 2.对这个工作的看法 3.工资期望
面试了职位:管理培训生 - 北京
应变能力要强,其实问题一点都不难。
自我介绍,你能为公司做什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的事情是什么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
万达集团的2016年校园招聘是全国各地在4月16号展开的屏模式,我是在广州地区的,放打过来我们学校开宣讲会,然后就去了。宣讲会讲了万达集团辉煌的成绩,其中还有一些互动,也有一些小礼品,是万达老板王健林的书。完了以后就是简历收集,感觉这一关很容易通过。因为大部分人都接到面试通知,第二天到白云万达广场参加面试。于是我们第二天一大早从番禺大学城坐车到白云区参加面试。去到那里发现,参加宣讲会只是一个形式,很多同学都是直接在网上投简历就可以过去了。 面试首先是一对一的面试,首先提交工提交万达集团的求职申请表,申请表中包括的内容有新高教育背景家庭背景等等,然后是简单介绍一下自己,最后是面试官的问答。面试官问了一些关于我的家庭情况还有在校学习的情况以及职业规划等等,完了就说可以了,希望你以后继续留意一下万达的招聘信息,并没有说到复试。复试是即兴演讲,我挺有把握的环节,但按照面试官意思就是不能够进入复试了,我有点儿愕然,因为面试的感觉还是可以的,表达的思路很清晰,也够自信。然后我就有点失落地问面试官能不能提一个问题,就是想知道自己的不足在哪里,然后面试官饶了一圈,先是夸奖我也挺优秀的,各方面条件也都符合公司的选人标注,但还是很抱歉,因为公司有硬性规定,就是直接面对客户的岗位都要求女性身高158以上。然后我就无话可说了。。。不早说,浪费我时间。时候觉得就是个坑啊!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试比较严格,问题较多,要有所准备
笔试,面试,人事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择你的专业
面试了职位:管理培训生 - 北京
先去做面试题,很多的题目,但是都是一些简单的题。
上机题大概是,打印出类似5的平方,转圈的那种类似太极图。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:上机题,做的具体过程。
万达集团
查看更多管理培训生的内容