最近更新时间:2015-10-05 01:00:55
面试了职位:售前工程师
面试很愉快、流畅,时间至少一个钟。

主要讲了之前的工作经历等等,还有对一些共同的话题进行探讨,并对未来发展的计划等等。 总共已经进行了大概三轮面试+测评等,最后一个虽然都是老大电话谈谈,都也算是走流程而已, 业务部门与HR都表示OK的了,当然我也希望如此,尽快到神码的大家庭里面和各个兄弟姐妹们一起奋斗!

Q:你对售前的理解之类,其实还是蛮多的。

面试了职位:售前工程师 - 成都
面试一轮
面试一轮,一对二,一个面试官是hr,一个是研发主管,两人交叉提问,一个问专业一个问其他的问题,印象深刻的是那个研发主管,问了很多专业问题,如果能答出来就会继续问,一直问到你说不出来,我在场面试时间最久的,之后也收到了offer,因为有更好的选择,于是拒绝了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
售前技术支持工程师面试。
先是填写个人信息,以及3张思维题解答,以及简单的英翻中。思维题蛮有趣的,大部分可以答出,英翻中也非常简单。然后是负责人面试,了解了个人的相关信息,以及介绍了公司、相关岗位的基本情况。面试过程比较愉快,负责人也非常温和。整体不错的一个面试经历。
西门子sales 100 面试经验
18号接到电话面试的时候,说要跟我聊一聊,问我是否有空 那时候其实我是刚睡醒准备下床,但是由于太意外,就跟西门子那边的人说我要穿下衣服,让她5分钟后打电话过来。 我调整了一下状态,西门子果然5分钟后就打电话过来。(打电话来的是一个女生,声音很好听) 然后就让我做了一下自我介绍,针对简历上的内容问问题,还问我了的兴趣爱好(不过这些当时在网申的时候有填写到啦) 最后问我英语如何,我说还行。然后让我英语介绍家乡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为何选择西门子。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
先做逻辑思维题,然后在面试
10道逻辑思维题,看看你逻辑思维怎么样? 然后是性格判断题,估计是看下你的性格类型吧, 最后才是面试,面试大概15分钟左右吧,也都是问一些常规的问题
Q:先自我介绍
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
面试过程较愉快,公司环境好。
电话沟通过两次后,按约定的时间等待见面,前台人员是大大的美女,等待期间给了我一张临时通行证。三位面试官的面试,主要问之前经历、如何做的、为何离职等问题,主考官面无表情,这个很纠结,可能是传说中的压力面,前后大概20分钟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
HR态度很好,先是电话沟通。
HR态度很好,先是电话沟通,发展方向,薪资要求谈清楚再去面试。公司位置不好找,要从四惠河上过去,绕了半个小时。面试manager问些相关工作经验,介绍工作内容,本来约的总监一起面,但是临时有事不在,下周二面。但是心理感觉有点没戏。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
神州数码(深圳)有限公司