最近更新时间:2015-09-10 21:21:31
面试了职位:客户经理
整个面试过程还不错,HR很nice。

周四 上海行政部电话通知今天面试 两份简历 着正装 九点半开始 第二天 早上 八点半到 还没上班.....还是保洁阿姨开的门.... 9点半 会议室 单人面试官 挺有亲和力的一位姐姐 整个过程就我自己一人 在我之前和之后都没看见别人 肯定不会就我自己吧?! 估计是安排在其他时间了 1分钟简短自我介绍教育和工作背景 为什么辞职 为什么念研究生 工作中的优缺点 能否胜任营销工作 工作中最难忘的事 等等 整个过程就20分钟 果然名不虚传 面试官会依照你回答的第一个问题持续进行追问 你必须要对你回答的问题做好继续回答的准备 由于通知的很仓促 衣服都是现借的..所以没准备好 说我很惜字..就是话少.... 最后提问 我问的是为什么远东的人最近开始往平安跳,结果得到的回答是跟招聘无关.....不予回答 我又2B了..... 另外刚考完CPA 因为税法出的题的事正上火呢 脸上突然长了个粉刺 及其影响形象 导致我都不敢和面试官眼神对视....哎 失败啊! 最后说若进入下一轮则2周内通知 否则不予通知 我隐约就明白了 所以恭敬的跟面试官握了手 道了别 就出来了.. 面试官很不错 就是我自己太2 本来对平安兴趣不大的 抱着试试看的态度来的 现在到很期待奇迹的发生啊

面试了职位:客户经理 - 上海
面试时间太长太长了!
我等到花儿也谢了!!一面是业务部门主管,晚上6点半打电话面试,聊得很开心,表示非常欢迎我。等了1周,突然一个电话,应该是事业部老大面试,问题很专业。再又是等 了半个多月,通知做网上测评,HR态度冷淡,发个错误的帐号给我,也不帮我跟进,还是我打了几个电话才找到他,给了正确的帐号。又是半个月后,突然通知第二天去广州分公司做视频面试,也没说是面试什么人。去到后才发现是和总部的HR面试,聊得很欢。一周后接到薪资收集和体检的通知。希望我好运!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 上海
事业部面试已全部通过就待后续。
第一轮,事业部下的业务部总监面试,聊了很多现在工作的情况,业务操作的流程面试,以及如何获客营销等等。 两天后,通知做测评。因为面试自我感觉并没有太好,后续hr没有联系也就觉得正常。但一周多之后,hr突然联系约下一轮面试,说是事业部负责人。 第二轮,事业部总经理面试,聊的和第一轮差不多,主要也关于以前做过些什么,对租赁业务的看法等等,自己后来也请教了很多业务上的问题,聊了差不多40多分钟。自我感觉还不错。 一周之后,仍未反馈,由于自我感觉不错,就厚着脸皮给事业部的hrbp打了个电话,事业部的hrbp告诉我面试已通过,但要等hr核人,后续还有分管副总见面。 最后的最后,真想吐槽一句,整个过程真漫长啊!!!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:讲述一下获客的方法。
面试了职位:客户经理 - 上海
二面没通过,表现一般。
总共经理两轮面试,一面是部门主管,主要聊了下以前的工作经历,因为是从行业转型去融资租赁公司的,所以着重问了对行业宏观发展情况的了解和发展趋势的判断;此外,还针对融资租赁的获客方式,风险控制问了些问题,总体一面表现很好,和面试官聊了一个多小时,面完之后还告知后续还有两轮面试。由于在上一轮面试中告知了我时间比较紧急,因此过了一天就接到了二面通知,二面和一面间隔一天,面试官是事业部总经理,面试时间很短,主要问了对行业的理解以及融资租赁模式的理解,回答过程中可能因为比较紧张,语言逻辑组织的不是很好,并且回答的时候算错了一个数额的量级,所以总体感觉表现一般,面试官问完问题之后问我有什么问题,问了几个问题之后,面试官说时间差不多了,总共就安排了二十几分钟的时间,今天就到这儿,感谢你来参加这次面试,差不多到这儿心里就感觉到这次面试很危险了。最后大概过了一周,没接到通知,打电话给平安的hr,告知没通过面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试就是聊天,聊得不少,时间估计的50分钟左右
老规矩,1分钟自我介绍 面向行业的看法, 发展规划, 很多 做过相关业务,等消息ing........
Q:从事行业的分析
面试客户经理职位目前两轮
第一轮面试的时候,面试官很NICE,是视频面试。主要是介绍自己,聊聊自己对行业的看法。面试官会问为什么想来做融资租赁,为什么要离开原来的工作,希望的薪资是多少。然后分享了下大概会有几轮面试这样。 第二轮面试,和第一轮聊的差不多。但是压力会大很多。会比较专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会想要做融资租赁?
面试了职位:客户经理 - 上海
上海客户经理一面及网测已通过。
本人女 银行+民营小融资租赁公司背景 一天突然接到一个手机号的电话说是平安约面试,因为不方便说话,当时也没有听的特别清楚是哪个事业部,草草地就挂了电话。后来短信和此人联系了下,了解了下面试情况,但我心中一直认为此人就是hr而已。 面试在国金,到了之后,联系了“hr”后,进入一会议室,与此“hr”开始聊天,因为知道第一轮要面的是用人部门即直属领导,所以内心其实一直在等待直属领导。边聊边在想大公司就是不一样,连hr都这么专业,对业务这么精通。直到最后才觉得好像此人并非是hr,随即说了句,你不是hr吗?人家说了句:并不是hr,他从联系候选人就开始自己联系,这样可以更好的观察候选人。 一面主要聊的都是些个人经历上的问题、还有家庭情况,此外还包括融资租赁业务上的问题。 面试完,几天之后,接到了电话,做网测。 做完网测一周之后,接到电话,下一轮面试,面试人是事业部负责人。 据hr说,事业部负责人通过后,为hr面试,最后为见分管领导。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共进行了四轮。
面试一共进行了四轮,中间有IQEQ测试。每次面试都是问重复的问题,基本就是之前的工作内容,为什么离职,职业规划等,感觉面试流程极为冗长。同样一番话对几拨人重复,这还好。流程也很慢。也没有任何的反馈。最后一面完好久了打电话问HR面试结果居然不知道。很无语。
2轮面试:笔试、电话面试
平安国际