最近更新时间:2014-01-20 04:43:55

专业面试加公司面试

Q:工艺相关问题

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
比亚迪面试的过程及个人感受
网上投的简历,第一天宣讲会,隔了一天发的笔试通知,笔试题量还是比较大的,正常做,应该没什么问题。紧接着第二天就面试了,面试的是一位比较年轻的妹纸HR,先是自我介绍,介绍完了解了下本科的学习情况,都做过些什么事情,然后谈了下个人的工作意愿,也没有什么专业性的问题,感觉还是比较容易,前前后后不到20分钟。
面试了职位:工艺员 - 深圳
由于是校招,我们在东北林业大学进行笔试。
分两个屋,一个屋是比亚迪电池,一个屋是比亚迪汽车。原则是按照之前笔试的成绩来的,一起去的两个同学我认为是英语比较渣渣分到电池了。我分到汽车厂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:校园实习经历,为什么要来比亚迪。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
主要是一些基本信息
面试一共分三轮,第一轮人资面试,主要是一些基本信息,比如个人简历,以及为什么从上个公司离职等,第二轮是部门经理面试,只要了解过去工作经历的具体细节,例如之前工作当中自己遇到最大的困难是什么,怎么克服的等等。第三轮是厂长面试,进一步了解个人信息以及以往的工作经历。感觉还是蛮放松的。第一轮和第二轮是同一天面试的,之后等了3天才通知第三轮面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:研发工程师 - 深圳
个人感觉不太正式,面试官总在往电脑中敲字,不知道在敲什么
面试过程: 先宣讲,接着简历筛选,通过后会发笔试通知,然后面试,总共一面。主要为一对一,部门技术牛人面试,先是自我介绍,然后聊一下自己做过的项目,还有一些家庭情况,问如果你担任项目经理的话,你会如何展开工作。然后用五个词来评价一下你自己
Q:用五个词评价一下自己
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试官年轻,问题不是很难
开始要英文介绍,然后就会问你简历上的问题
Q:你为什么来比亚迪,你来比亚迪的原因。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
比亚迪面试,很简单容易的面试,技术类。
现场参加完宣讲会,收简历,晚上给面试通知,第二天早上面试,一对一面试,连自我介绍都没有,直接根据你的简历问一些简单的问题,比如你的奖励,你想去的工作地点,面试官边问边输入东西,估计面试的技术岗,很大程度上看简历,只要表达能力没问题都可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你想去的工作地点。
面试了职位:工程师 - 深圳
比亚迪校招之神奇的面试。
没有技术问题,没有技术问题,没有技术问题! 首先自我介绍,期间HR会查阅你准备的简历、成绩单,然后HR提问一下问题: Question1:家住哪? Question2:独生吗? Question3:父母干什么的? Over 可以出去等消息了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比亚迪(BYD)
查看更多工艺技术的内容