最近更新时间:2014-05-14 09:23:18
面试了职位:招投标主管
首先填了张表格,然后...

首先填了张表格,然后跟直属经理一对一交谈。主要询问以前工作内容。还有自我介绍

Q:为何要离职

面试了职位:招投标专员 - 广州
第一轮面试聊了一会。
第一轮面试聊了一会,发的面试邮件有温馨提示:注意着装整洁,时尚。毕竟是时尚服装行业,我还以为员工的衣着很讲究,但是去到公司我发觉前台穿的是T恤,面试官穿的也是T恤,心里呵呵了一下。公司门面挺高大上的,但是即将搬去萝岗,太远了,面试个人感觉没什么发展空间,就拒绝了第二轮面试。
面试了职位:地产招投标 - 东莞
正常面试内容,根据简历回答。
面试官让我说一下我有什么特长、做过什么,因为之前都没去准备过,所以一时也不知道怎么回答好。 快结束的时候,面试官问我还有没有什么想说的,能展示自己的东西,那时我感觉对方的语气似乎是比较失望了,自己也没心情说什么了。面试官挂电话之前说,之后还会有别的团队来联系我。
面试了职位:会计助理 - 北京
秋招,一共一次笔试三次面试。
笔试是逻辑、专业知识、数据库等知识的选择,主观题有会计分录、英译汉、古诗文填空,最后一道答题的优秀品质排序。一周之后一面是专业面,两个人,感觉一个内勤一个外勤,内勤的负责人问专业问题,会计主体、金融资产分类标准、收入确认原则,外勤的负责人问营改增如何进行纳税筹划。大概半个月后是二面和终面,二面是HR面,自我介绍,半结构化面试,终面是总裁面,形式是无领导,最后负责人点评个别人的表现,个人认为点评到的人才可能被录用。大概终面后一个月发了OFFER。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:无领导题目:成大事者拘小节还是不拘小节。
面试了职位:数据分析员 - 北京
两轮面试,hr加技术总监
两轮面试,hr加技术总监,国企氛围,围绕做过的项目谈话,面试官nice人很好,工作节奏不快,有体会,适合女生稳定的
面试了职位:地产招投标 - 昆明
俊发稳过一二面分享经验
一面:俊发的面试是相对较早的,是我收到的第一个面试,大概在9月中旬,一面是15个人两组,先是辩论赛的形式,先小组内讨论,在互相辩论,整个面试过程基本大家都能发言。最后hr会让两个小组的人一起讨论一个问题,得出结论。一般来说都能有机会回答。二面:是二对一面试,先自我介绍,再根据自己的介绍提问,总体来说很简单,保持微笑礼貌,了解公司的专业知识和岗位技能很重要。
Q:对俊发集团的了解。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
公司环境很好,笔试流程也很正规。
网上投了简历一个月之后才收到短信通知,让第二天去参加笔试。公司环境很好,笔试流程也很正规,是一群人集中笔试,题目与行测有点像,有逻辑、语文、英语、专业知识等,题量不大,但涉及面比较广。笔试做得不太好,估计没戏。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
2019秋招新青年管培生计划
一面:小组面每组8个人,先是每人一分钟个人展示,不限形式,不能用投影,然后小组讨论+结果汇报(25+3)分钟。 二面:hr面一分钟自我介绍,然后就简历问问题,并问你性格的优缺点以及对于岗位的理解。 终面:专业面相当于二面的深化,有一定的压力面,会问你的偶像是谁。
Q:你觉得你性格的优缺点是什么?
中电普华
查看更多招投标主管的内容