最近更新时间:2014-06-09 11:01:54
面试了职位:大客户经理
公司在三元桥旁边的小...

公司在三元桥旁边的小区底商,环境还不错,第一次过去还挺不好找。 当时应该是HR在网上看到了我的简历联系面试,因为是社招,没有群面过程, 直接就是直接领导和HR一起面,然后是与HR单聊,再然后就是回去等消息。

Q:1.主要项目经历,在其中承担的工作。 2.离职的原因,对新工作有什么期望。 3.简述一件绝对最难或者印象最深的事。 4.对薪资的要求等。

面试了职位:大客户销售经理 - 北京
大客户面试综合素质要求比较高。
面试百度是我求职路上最奔放的一次,因为当时自己年轻,并且在一家上市的IT公司做大客,销售业绩好的爆表,所以自己很膨胀,于是就给百度投了简历,可惜一直石沉大海! 当时没多想,就给百度hr社招的邮件发了一封邮件,说自己十分想加入百度,做一个大客户经理,可能我的简历看着不够丰满,但是我相信面试后你们会有不一样的感受; 三天后,收到了百度的面试,心理还是小激动呢!
Q:No.1:自我介绍 No.2: 为何离开上架公司 No.3: 做大客的优势在哪里? No.4: 未来的目标是什么?
面试了职位:大客户代表 - 北京
准备好你的客户户口信息再来吧!
销售主管的过程很愉快,很欣赏我,对猎聘的印象大好。但是终面销售总监真的是,完全一个公关销售出身,全靠人情牌感觉。一直说自己干了十一年销售都在猎聘。真是没有出去见识过世面的感觉,一直想套我客户资料甚至说我连客户孩子的生日都不知道,我知道也不会告诉你。人家的隐私,我自己知道就好,还要拿出来炫耀吗?
Q:客户的户口详细情况
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
愉快,没什么难度,和蔼
面试过程很轻松,HR一直拿我开玩笑,气氛很融洽,面完很大感觉就是肯定过,主要问我广交会的实习,还问我那你觉得我们觉得你说得怎样,人不认同你,其实感觉就是在开玩笑那样,挺轻松的 ,主要是后来我手机软件拦截了通过的信息,我觉得基本上很容易过的面试,很多同学都取了广州电信
Q:说一下你的实习
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司背景大,模式与未来发展良好,但电话销售模式扔不掉!
面试分为4个阶段。 第一阶段网投简历,电话通知面试; 第二阶段人力经理面试,现场手填1分简历,之后排队1对1面试,排队顺序很重要(不要排在最后,人多时会排到午休时间面试),主要看工作经历,个人能力,专业和个人发展方向; 第三阶段部门经理面试,人力经理认可后,择日通知二面,部门经理面试,主要看个人专业是否满足岗位需求,不对口很难通过; 第四阶段总经理面试,部门经理和人力经理综合打分后,总经理面试,到这里已经成功80%,但也非常关键,领导有1票否决和1票通过,主要看几方面,个人能力,工作经历,个人爱好等。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:每个岗位问道的问题不一样。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
信威大客户经理面试,部门经理亲自面试
了解项目情况工作内容 主管提问: 你能给信威带来什么? 自己的经验和资源能否为企业带来项目机会 对薪资有何要求? 薪资在10k以下,如果做得好年收入30万+
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
面试了职位:大客户经理 - 深圳
大客户部的领导给人的感觉很坑爹。
第一面是HR专场招聘,让大家先自我介绍,然后单独提问。 第二面是业务面,大客户部的领导面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:从你之前工作来看,分享下你对销售的认识。
北京奥索泛亚科技有限公司
查看更多大客户经理的内容