最近更新时间:2011-11-24 04:58:50
面试了职位:VIP客服

早上投了简历下午就接到了面试电话,去了之后客服是群面滴,感觉待遇不怎么样,环境一般,感觉没有什么发展前途。所以没有选择这家。

Q:对自己的职业定位?

面试了职位:客服 - 宁波
校园招聘流程
公司到我们学校来招聘,HR五个人,我面试的是客服岗位,他就叫我自我介绍和问我为什么选择该岗位。第一轮面试过了后,电话通知到他们公司进行第二轮面试,就是客服经理先说这份工作的辛苦,再问我一些问题。
Q:自我介绍,为什么来该公司,对所应聘的岗位的认识
面试了职位:客户服务专员 - 广州
先投简历,然后测评,通过之后就是群面,今天要hr面和专业面。
我只经历过群面,今天去参加hr面和专业面,希望自己好运。 过程:10个人一组,我们的问题是假如你是某餐馆的经理,现在餐馆里只有厨师、服务员和你,然后现在餐馆里发生了一些事,希望你能按照事情紧急程度和重要程度进行排序,并说明理由。 我们互相发表了自己的看法之后,就开始进行讨论,过程蛮和谐,最后形成一致结论后,推选了一个人作总结,面试就结束了。整个过程面试官都没怎么说话,也没提问,自己发挥自己就好了。一定要注意学会倾听别人,当别人发言的时候,要给予对方回应,通过微笑或点头等,这样你们的团队氛围会很好,也利于讨论,只有倾听了别人的观点,后面才比较有小的分歧。
面试了职位:客户服务 - 广州
英语要求高,特别是书面英语,主要是处理一些投诉案例,记录并跟进,要求英文记录,对紧急事件处理要求高。
第一轮口语自我介绍,然后,笔试,主要是英文翻译中文,和中文翻译英文,都是一些投诉案例,要求半个小时内完成。
Q:如何处理一些紧急突发事件的,对客户服务的独特见解。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
hr先来一个电话面试然后安排面试
hr会打个电话给你 然后就会先了解一些基本的资料还有约下一次的电话面试时间。 电话聊天还会要你大概用英文述说一下你自己 譬如说自我介绍 什么专业之类的东西
面试了职位:客服 - 上海
面试群面,问题简单,轻松。
七八个人进去,群面,先是自我介绍,然后开始是领导提问题,例如:能接受客服的工作时间吗?你是怎么看待客服这份工作的?
Q:你为什么要来面试建行信用卡客服?
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
面试如生活中打电话去移动联通什么的差不多。
初试就是会有英语测试和打字测试,英语主要是考一些简单的翻译和一些苹果的设置里面的一些英文,复试面试官会给你一张纸,纸上面有一些关于客户的问题及解决方案,你熟悉之后他会提问题,你在回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你好,我买的那个东西我想改收货地址,请问现在还能改吗。
面试了职位:客服 - 深圳
人事部通知面试,填好求职表就行了。
过程很轻松,就像两个人聊天一样,千万不要紧张啊,唠了自己在学校参加的活动以及自己的表现,有没有考研,考公务员啊。
Q:为什么放弃自己的本专业。
麦考林

会员营销专员32个职位