最近更新时间:2019-08-03 17:05:15
面试了职位:客服
随便聊聊就可以了,没啥的

问几个很简单的问题罢了

Q:你在学校学的是什么啊
操场烧烤架汽车服务顾问
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:客户服务专员 - 北京
reporter都能进下一环节。
这个职位是被调剂的,话说太多人都选择了服从调剂,然后就真的都被调剂了,同场的还有国外名校的研究生,我也是醉了,有种被坑了的感觉。常规群面,二十人一场,分三组,自我介绍+英语回答抽选题目+讨论后作报告。当场宣布进入随后HR面试的人员名单,基本上reporter都进了,国外名校被淘汰了。
Q:你觉得你的专业对于这个岗位有什么帮助。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
呼叫中心支持工程师面试细节。
由于是大公司,整个过程分为三轮。 当时第一次面试是由英才网负责有笔试面试实操几个环节。生存下来的人员会接到联想的通知进行第二次面试,面试由主管级别负责,了解应聘者的情况,了解工作内容等等。 通过后有经理总监级别再次面试,主要也就是考察大家的沟通反应等等情况了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投诉协调专员 - 北京
面试官应该是联想外派过来的北京人,说话特别贫,面试难度不大
网投简历的后接到电话面试通知,地理位置在无锡新区(有些偏僻难找,问了他们公司同事2次,显得挺不耐烦,让我问保安去,呵呵~~~),公司环境挺嘈杂,没有大公司的氛围,所以略有些失望,面试其实就是面试官针对职位要求来提问,2ee对1er面试,互相侃大山,没什么技术问题,做电话客服么,对我来说太基础的岗位,值得提的2点,1、通知电话面试的女士态度不怎么好,似乎自视甚高2、面试冗长,一直就在侃大山,没什么含金量
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:联想近期有没有什么新闻?你们关注了吗?
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件开发测试工程师面试
面试官人挺好的, 一共进行了三面,一面是 当场面试,二面三面均是视频面试。 一面主要是测试笔试题+抗压面试,会很快节奏的提问一些问题。 二面主要是视频面试,两个主管级别以上的人面试,主要是看你管理能力情商等方面。 三面和二面差不多的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:主要是对简历上的东西进行提问,比如实习的结果,及实习学到东西什么的。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
HR人超级奈斯,公司也很好
进去面试就是简单地交谈,介绍自己的情况,然后HR问了几个问题,就说了说工作主要是干什么、薪资待遇等等。然后就让我等面试通知,最近面试到了,去培训
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你有做过类似工作吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
首先是自我介绍,可以提前准备下
首先是自我介绍,可以提前准备下,接着问了为什么选择联想,还有就是问了个具体的问题,客户电话咨询业务,但是客户的理解和接受能力特别差,你的回答客户理解不了更不会操作,该怎么办,我就说问问旁边可有别人(熟人),让别人帮忙接听操作,或者以短信的形式将操作方法发送至客户手机,让其事后找人代为处理。 非常具体的案例,看你的随机应变的能力。
面试了职位:客服 - 上海
面试群面,问题简单,轻松。
七八个人进去,群面,先是自我介绍,然后开始是领导提问题,例如:能接受客服的工作时间吗?你是怎么看待客服这份工作的?
Q:你为什么要来面试建行信用卡客服?
联想

廉政主管39个职位