最近更新时间:2015-01-19 22:53:43
2个面试官,感觉还是比较正规

行业内的经验特别重要

面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
只要是做过的技术,问题不难。没有刁钻和不靠谱的问题。
简历筛选,技术面试,人力面试。
Q:人力那关不好过,事儿多。
面试了职位:销售运营助理 - 北京
三星中国面试经历分享。
一共分为3轮面试加一次笔试, 首先进行笔试考试会刷下去一部分人,通过笔试的童鞋会被HR通知与所面试岗位的部门负责人进行第一次的面试,面试的过程中如果涉及到韩语的部分还会要求用韩语回答一些问题,第二轮面试是与部门长或者Team长进行面试,面试内容无非就是之前从事什么工作,为什么离职,为什么选择三星之类的,过了此轮之后最后一轮是和人事进行面试主要是讨论薪资,也就是说过了前两轮只要人事联系你就已经算是通过面试了。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三星电子实习生面试经验分享。
面试地点在工商部大楼,是群面。先到一个屋里集合,大概6,7个人,先发一张纸制作自己的名牌,然后每个人做2分钟自我介绍。介绍完之后发材料,是无领导小组面试,当时我们的题目是关于公司有几个问题需要解决,优先解决什么。最后还要在一张纸上这场面试你最推荐的人和最不推荐的人(我觉得这点挺缺德的)。
面试了职位:城市经理 - 辽阳
辽宁忠旺公司面试特点及技巧
主要分为两轮面试,人事面试加部门领导面试人事注重经验匹配,稳定性,薪资是否符合要求,这些基本可以提前准备部门领导面试主要注重以往经验,最好准备几个事例说明你的经验。 注重岗位能力,从谈话,事例上看你的个人处理事情的思路及反应能力。北方公司,注意要会来事儿,因为比较注重关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 北京
综合素质要求较高,有至少三轮的面试
第一轮面试一般是HR的基本信息筛选,符合要求的会递送给直属领导;第二轮是当地的直属领导,进行业务相关方面的沟通了解,因人而异;第三轮是部门BOSS的面试,一般会尊重二面的意见,根据自己的判断给与一定的建议,除非有特别不满意的地方,一般都会通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试难度:面试难度未评价