最近更新时间:2015-01-16 11:56:40
面试了职位:北京动力源有限公司
主要还是看你留下来长期工作的意愿

三轮面试,第一轮笔试,第二轮面试专业知识,第三轮闲聊,前后差不多就是谈薪资待遇了

Q:你一个女孩去北京压力那么大,你是怎么想的?

面试了职位:技术岗 - 北京
面试很简单,基本上就是有么有挂科。
主要就是自我介绍,然后要说到有没有挂科,视力怎么样。基本上没有什么问题,可能也是面试官对我们的专业不是很感冒吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么有深度的问题,估计还是看学校和专业。
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
面试了职位:QA工程师 - 深圳
首先是英文自我介绍,然后问了很多项目相关的问题
英文自我介绍,英文问了几个相关的问题。接着问项目,然后问流程。
Q:什么时候要进行自动化测试?测试的覆盖率达到多少
面试了职位:营运部长助理 - 石家庄
面试关很好,获得很好经验
第一轮是简历筛选,他们家还蛮注重在校有没有做过学生干部组织活动的经历的。第二轮是初面,五六个人一组,面试关就是申请职位的主管,简单自我介绍,家庭情况,在校经历,为什么来公司这些基本问题,发挥正常还是能过,一组刷一半的人。第三轮就是笔试,性格测试和简单的职业规划问题,第四轮是无领导小组讨论,经验不足在这里失败了
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:光纤通信工程师 - 洛阳
中航光电拿到光纤通信工程师 offer
当时我是西安某985学校本科生,物理专业的,所以这个岗位和我专业对口,而且当时我MATLAB用的比较好,所以简历里面也有提到,投出去后过了几天打电话过来了,电话面试的,问了我一些光学的基本问题,我回答不太全,因为实在是有点忘了,大二学的光学,不过那边也很理解,后来让我发了一些本科成绩单,生活照过去,我本科成绩中等吧,平均80分多一点,然后过了几天又打电话过来,问了下我家庭住址和对洛阳的印象,因为我实习去的洛阳,所以也可能是个优势吧,我表达了愿意去洛阳的态度,而且家是西安的距离洛阳确实也不太远,所以那边电话就意思可以给我offer了。大概是运气比较好。至今非常感谢给我offer的这家单位虽然最后没去。
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
自我介绍,接着是介绍自己研究生所做课题。
先是拨打招聘公司的电话,询问招聘信息,然后根据和面试官预约的时间进行面试。如果在本地,需到公司进行面试,如果在外地,可通过网络进行视频面试,首先约定面试时间,接着是进行视频面试,最好找个安静点的环境进行面试。 面试官提的问题: 首先是做自我介绍,接着是介绍自己研究生所做课题,接着问的是:你觉得你适合这个工作吗?你为什么要来这个城市?
中航光电
查看更多北京动力源有限公司的内容