最近更新时间:2015-01-30 02:24:42
面试了职位:医药销售实习生
首先是电话面试筛选,一面地区,二面大区,等待三面HR

电话筛选,作初步确定求职动机,对职位的了解,工作遇到困难如何处理。 一面地区经理,问到了简历的一些东西,优点和缺点,分别举例说明,家庭情况。上午面试,下午就接到二面通知。 二面大区经理面试,本来说好的下周复试的,不知道为啥提前了几天。面试内容问求职动机,对销售理解,家庭情况,以及一些无关紧要的东西,如为什么跟以前女朋友分手了?你说你喜欢研究手机系统,能说一下我手机的系统和苹果系统有什么不一样呀?你之前实习的单位是卫生局直属的事业单位,工资怎么样,有灰色收入吗?你爸是村长有灰色收入吗?酒量怎么样?……过程很轻松,没有传说中的压力面试,等待结果中

面试了职位:医药销售代表 - 北京
公司压力比较大流动性大。
第一轮的面试是HR面试,第二轮的面试是地区经理的面试,第三轮的面试是大区经理的面试,第四轮的面试是总监的面试。面试的难度一般,主要是问你之前负责的辖区的一些销售情况以及客户关系和做市场的思路,一般地区经理和大区经理通过就不会有太大的问题。
面试分为三轮。
面试分为三轮,我是在前程无忧投递的简历,然后hr联系我下周面试。当天地区和大区是同一地点,分两次分别面试的,一起面试有6个人,地区见完,等着,再进大区那屋,我是第三个 至少我走之前没有发现面了地区后没有进大区那屋面试的;大区面完告诉我还有一轮总监面试,问我哪天回家过年会不会影响面试,如果影响可以改期年后面试, 最难的就是总监面试,后来又了解到 大多数都是pass在总监着,而且总监面试节奏很快出来之后我也懵。 最后过年前两天告诉我通过了 年后入职。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
问题先是电话面试筛选,一面地区,二面大区,等待三面HR。
电话筛选,作初步确定求职动机,对职位的了解,工作遇到困难如何,压货,薪资等问题,谈谈你对于你之前的产品的看法,你是怎么去接触医生的。说了销售技巧及遇到什么样的客户困难,等等一系列的问题,还有销售业绩怎么样?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
一天过完四轮面试的萌蒂缘分
事实上,我进入萌蒂之前,已经参加过萌蒂几个产品组的面试,前面几次,有一次是发挥不好,没有入职成功。 第二次,是因为应聘的岗位临时关闭了,所以过了第一轮以后就没有下一轮面试了。 第三次是因为第三轮面试,原本我排在第一个,由于总监临时有事,上午参加面试的往后延期,结果下午参加面试的其中一个被总监看中,所以很不幸也没有应聘成功。 最后一次,却非常顺利,从第一轮面试,到最后一轮HR薪资待遇等问题的沟通,都在同一天搞定。所以说,每一家公司的面试也没有绝对的难,没有绝对的容易。这个还是有很大的运气成分的。简单说说我最后一次面试的经过吧。 第一轮面试的时候,是电话面试,基本上就是询问一些之前的工作经历及你的一些问题处理方式等,没有什么很特别的地方; 第二轮就直接是总监面试了,基本上也是20分钟左右,聊了下自己的职业发展和对未来的规划,以及如果入职成功,自己对这个岗位的看法等问题; HR的面试基本上就是套路,没有特别的地方。 比较深刻的是,萌蒂还是比较关注个人的情商和工作态度。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对职业发展的规划和对入职岗位的看法和规划。
最后一关总监面试经验
因为是朋友推荐的,直接就面了地区经理,这一关我觉得是要你个人与这个地区经理与你的做事思路是否一样了。然后上海的hr,这个hr实话说有点奇葩,话有点多,因为是直接推到地区经理那里的,所以影响了他的奖金,显然,他并不高兴这一点。大区。。写这个的时候大区已经走了。哈哈。 总监面试的,多半是采取压力面试,会不断的挑战你说的话并且打断你说话,并且对于你的简历的内容会反复轮番的来提问,以此验证内容的所有真伪性。只要你全程保持良好的心态,不要因为被挑战就慌了心神,面带笑容,我认为过应该是没问题,如果万一没过,地区经理如果很喜欢你的话,也是可以帮你再争取一下的,只要总监那边没有让他很讨厌或撒谎就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何做到这些增长的
面试了职位:销售代表 - 北京
地区、大区、总监三面后决定去留。
地区、大区、总监三面后决定去留;首先注意,地区经理对你的态度很重要,会在后期的面试中有所帮助,我当时最后总监面试后,感觉不太好,都准备打包回我大南京了,结果地区经理给我打电话说通过了,稍后会有HR电话问一些常规的问题然后谈薪资。另外在面试之前一定要准备好,不要紧张,自信微笑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试主要看眼缘,看表达能力。
首先是地区经理,再然后是大区,最后是h r。就问问如何做市场,遇到这样或那样的问题如何解决。销售量有没有章,哪些科室是增长的,增长原因等等。
Q:你在宿舍里和同学有没有什么矛盾,是如何解决和看待的
萌蒂(中国)制药有限公司
查看更多医药销售实习生的内容