最近更新时间:2015-01-30 16:45:32
面试了职位:人力资源实习生
平常心,说话利落诚实就好。

两个面试官,一个男生,一个女生,男生玩手机,偶尔问问题,感觉是压力面试官,女生比较和蔼,会针对简历问问题。

面试了职位:实习生 - 上海
过了单面,群面结果等通知。
实习生招聘,技术面感觉很轻松,基本和面试官聊聊项目上的经历,过了技术面后,hr会带你去群面的房间,进行无领导小组讨论,自己没什么经验,全程被压制,估计挂了,心痛2016。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面奖学金问题。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
腾讯校园项目电话面试
面了一个多小时 因为性质比较特殊 是学校和腾讯合作的项目 作为毕业设计 但是也需要面试 先问了简历里的内容 每个都挖得很深 涉及到的问题都会问 想到相关的技术问题也会问你应该如何解决 然后针对要做的项目进行提问 问你有什么想法 应该用什么算法 是什么思想 有什么办法检测结果 优化结果等等 问的很深入 其实答得不好 最后结果是该项目被通过留下了 学校里的其他项目都被刷了 觉得是自己幸运
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:负载均衡
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,问的比较简单。
主要问的一些在学校上过什么课,做过什么项目,对Android有什么了解,对Java了解有多少,写过多少代码,愿不愿意学Android开发等等。总之面试官不会很刁难,过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:Mixed signal intern - 北京
职位是做WLAN radio的,很偏RFIC
面试官上来先问了三道技术问题,然后把简历从头到尾都问了一遍。
Q:有一个技术问题是考虑一个理想的NMOS,gate 与 source之间连一个电容C1,drain与source之间连一个电容C2,求从drain看进去的阻抗。
面试了职位:实验室实习生 - 北京
会根据实习经历和专业针对性问一些问题
先做笔试题,然后自己根据地址提示去找到面试的办公室,会根据实习经历和专业针对性问一些问题,围绕简历问问,会对薪资期望这方面了解应聘者的态度,感觉没什么压力,但是不一定能面上
Q:对所在学院的学院名称的理解
面试了职位:实习生-实习生 - 台北
面試官很和藹可遷,非常漂亮。
帶到辦公室,向聊天依樣,詢問一些很平常的問題,例如我期待的工作職位。還有介紹工作的內容,讓我明白工作內容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:我跟我男友一起面試,因為都想到那實習,他有詢問我們關係。
面试了职位:实习生 - 北京
大华会计师事务所湖南分所招实习生
直接就一轮面试 经理面 问了一些学习经历 实习经历 对财会的认识 很简单 大量招人 因为工资低 问了你的职业规划是什么? 3年内过注会 积累项目经验 早日带队
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么?
北京四方继保自动化
查看更多人力资源实习生的内容