最近更新时间:2015-02-09 10:02:08
面试了职位:性能测试工程师
面试总时间较长,气氛还算融洽。

笔试-测试负责人面试-项目经理面试-HR。

Q:要求有丰富的性能测试经验。

面试了职位:项目专员/助理 - 北京
电话面试。
电话面试,问了一些简单问题,英语水平,等等。 是不是适合在此工作,打算呆多久,之前有没有类似工作经验,待遇需要多少。
面试了职位:android工程师 - 北京
Android 面试经历。
HR叫到洽谈室给你一份android+java+c++面试题 主要是android和java各正反两页,都是些基础的问题,大概一个小时的时间。Linux基本命令,接下来就是负责人面试。
Q:如何对 Android 应用进行性能分析。
面试了职位:项目助理 - 北京
奇葩的面试官不解释了。
一个奇葩的项目经理,一直揪着简历各种问,你的工作时间不长,设立的工作目标时间都没有达成,你的工作难度不怎么大嘛,你说的工作中的痛苦都不怎么痛苦啊。总之就是你不怎么样,话说这样的面试官能怎么样。岗位的话,责任大,工资低,上级这样也是醉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作有什么痛苦的地方啊。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
双211以上,专业一定要对口
面试分为技术面和综合面(HR面试)。技术面都是些高级工程师,人都挺好的,只要你专业对口,对自己的项目很熟悉,能跟面试官交流的起来,基本没问题。 综合面就是HR跟你谈谈人生,也会让你讲讲项目经历,看你的表达能力;家离得远的一般都会问你留下的理由。
Q:你觉得你的科研项目经历用一个词总结一下是什么?
面试了职位:性能测试 - 江门
技术部门运输包装的面试
校招面试,宣讲会结束后就直接面试了,技术部门经理一对一面试,先简单介绍自己,学校,研究项目等,然后问了些目前他们正在做的项目的遇到一些问题,整体上来讲复合一般的面试流程。但是由于可能自己的方向与他们目前的方向不是很相符,所以没有通过。
面试了职位:性能测试 - 北京
最开始进入公司是实习生,面试简单。
当时的面试,是在我投出简历的第二天,可以说HR反应很快。 1.上来根据简历,对对基本信息吧; 2.语言能力怎么样; 3.做没做过什么项目; 4.然后可能会顺着你的话问一些问题。然而我觉得这些问题对工作而言并不重要。大概是这些了。
面试了职位:性能测试 - 北京
外包至银行的性能开发测试工程师
面试官先根据面试者简历以简单问答形式了解以往的经历和经验。然后面试官要求就以往某项目做详细的介绍(自己根据自己的经历选),从而大致了解本人在以往项目中的参与度和角色详细。然后根据简历描述和项目描述中涉及的技术和工具等问一些扩展性的问题。然后问了调优经验和问题排查经验,大致方向是数据库调优和程序调优等。 技术问题问的比较广,从基础的脚本开发到中间件再到应用及数据库及系统框架等都有涉及,但程度不深。后期又问了关于项目流程及项目管理的一些问题(简历中有涉及到管理经验)。
Q:你认为一个完整的系统性能测试应该经过哪些流程?
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多性能测试工程师的内容