最近更新时间:2014-12-06 08:14:05
面试了职位:销售
感觉很正规,没有那么拘谨。

网上投的简历,电话通知面试,填写一份履历表,问了很多以前工作问题,感觉还可以,现在等通知。

Q:列举出做过的重要项目。

面试了职位:销售 - 上海
成都公司新开的,都没什么人。
办公室小得很,成都这边只有销售部,面试的时候还喊穿正装去,结果公司一点都不正规,热死我了.办公室也是一览无余。虽然在高新区那边,写字楼很高大上,但是公司显然就还没有进入正规,面试的问题都是关于销售方面的,我没有做过销售所以什么都不知道。
宣传与实际不符的工资
第一轮人事面谈,聊了下以往的工作经验,以及自己对早教行业的看法,很快人事表示很感兴趣。第二轮部门主管面,这个时候基本已经能感觉她们已经要我了,就是开始确定到岗时间两轮差不多半天时间,3天后就发OFFER了。
面试了职位:销售 - 北京
第二轮笔试被刷了,N年没做过笔试。。。
今天早上9点多收到邮件,狗带了!昨日下午去做的笔试,整个市场大概2个小时,给你留的是2个半小时的时间。机考,全程不允许用手机计算器。我来给大家科普下吧,第一组题目是短时记忆,出现一组4位到8位数的数字在屏幕上,2秒钟之内必须默记,之后再过2秒填上你刚看到的数字,这个不难。第二组是数学题,初中水平吧,不难。第三组是英语选择题,感觉巨难,选项都很接近,大学四级难度吧。第四组是观察题,也很简单。第五组狗带了,审题没仔细,觉得看懂了,但是最后没看懂,完全搞不懂这题是在做什么。第六组是计算机操作题,也狗带了,5分钟时间审题,关键这组题没有案例。就是这两组题狗带了!!!答完这两组就感觉是没戏了。听说是美国那边的题目,反正我感觉是巨难,各位将来去的话,一定要注意审题和时间,时间每组题基本都不够用的。不懂的题就赶快跳过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
渣打银行电话销售(简称电销)
先是一份简历申请表的填写,然后再给你一份基础英语的试题,然后面试HR会过来给予 你一些材料,让你过目,然后给予你一定的时间观察给你的图纸,图纸里面有各种各样跟银行无关的产品,类如日常用品种种,让你用电话的方式去给陌生客户推销,然后HR就是你的电销客户,你自己要想尽办法跟客户交谈,如何让客户感觉能够愉快的听你讲完简介甚至认同你的产品。 到最后一轮就是跟你一对一的面试过程,了解一系列你对于银行的认知,还有你对这份工作的规划,了解你过往的工作经历,主要是要了解本人,最后才大概谈及薪资问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么要选择我们公司。
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
畅快汽车维修服务