最近更新时间:2014-12-10 22:15:41
面试了职位:活动专员
感觉夸自己的很多一直强调金融行业高大上能挣钱

我不是金融专业的,一个女的给我面试给我问了问对他们公司有没有了解然后就是介绍了自己公司的情况在发展中然后发展特别快,然后问我可以去当销售么。老子不要是奔活动执行来的啊 然后就一直问什么时候能开始上班 感觉估计也是向往销售方面转我

Q:可以转成销售么

面试了职位:项目管理 - 成都
问的比较多,面试官年轻,人不错。
问了一些工作的情况,毕业 论文的内容,但是都忘记了,没怎么答上来。谈了一些职位的要求,问如果工作中遇到问题应该怎么办,怎么协调项目成员的工作和态度保证项目进度,等等。
Q:到目前为止最让你觉得骄傲的一件事,为什么是这件事。
面试了职位:运营专员 - 杭州
杭州平治信息技术有限公司运营实习生。
三面,都是单面。 第一面hr简单的询问你关于简历上的东西。 第二面产品经理就实习进行详细的询问。 第三面也是另一个hr问了一下兴趣爱好。
Q:平时关注哪些东西?
面试了职位:技术员-实习生 - 上海
宣讲会后的面试,聊得很轻松。
宣讲会开的时候在上课,然后面试时又特地宣传了一下公司。由于是第一家来校的企业,首先问的就是真心要签还是来试水的。英语得过四级,能力也很重要,比较看重校内实践还有实习经历,一般条件达到就能过了。
Q:1、你觉得公司为什么会招你,或者说这家公司哪个地方吸引你。 2、如果把你安排在别人不想去的岗位,你会怎么看待这件事。
面试了职位:软件研发工程师 - 东京
万革始笔试和面试过程。
笔试两道题,一道 Magic Cube, 一道动态规划,3天时间提交代码,两道题都用的动态规划求的,进入第二轮视频面试,面试官分享屏幕上的两道题,写出来之后面试官说可以了,晚上就接到面试通过的消息,准备参加第三轮实习面。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:AE实习 - 北京
hr姐姐和组里的姐姐都很nice,还没接到通知
先是和hr姐姐进行沟通,聊天的形式,对你的性格和经历进行了一些了解,还问了住址和实习时间的事情。 之后是组里的姐姐进行面试,问了问经历,学习过的课程,对client进行了简单的介绍,还进行了一段英文的介绍,姐姐人很nice也很随和完全没有架子的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:形容一下你自己是什么样的人,用英文介绍一下你大学学过的课程或是家庭
面试了职位:文档管理员 - 中山
面试流程等待时间长,填完表格直接部门主管面试
1、填表格 2、主管面试 3、主管面试完,与行政人员谈工资的问题 4、然后回家等通知 总得来说,面试流程比较简单,没有什么笔试,就是等待时间比较长。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你未来的职业发展规划?
面试了职位:团购销售 - 上海
面试官很和蔼,整个过程很愉快。
先是上海打过来一个电话面试,是个女的,简单的了解了下情况,然后通知第二天下午两点面试,面试是一对一面试,问的都是基本的问题,整个过程很愉快。
Q:您认为销售最重要的品质是什么。
北京华远宝诚资产管理有限公司
查看更多活动专员的内容