最近更新时间:2014-12-16 22:15:36
面试了职位:内部审计
共五六面,过程还算顺利

首先人力资源面,接着部门主管面,然后人力总监面,最后老板面

题目好难啊。
题目好难啊,小组面以case为主,会给你大概十页的全英case作为材料,大概会在材料中展示一家公司的状况,包括主营业务,市场情况,竞争对手,目前面临的一些问题。材料最后附上三个左右的问题。然后让大家最后呈现的是一个针对问题的presentation。presentation由几个人展示这些都看manager。反正楼主当时两场面试都被推选出来说最后的pre了,不知道是幸运还是不幸。小组面我觉得还是相当重要的,我的安永小组面分数据说特别高(我们小组当时6个人,只有楼主一个非会计专业,但是小组面分数第一名),但是普华面试却挂了,所以楼主总结了一下经验教训,觉得还是很有说服力的。
面试了职位:内部控制 - 北京
很舒服 每个人都很nice
问了一些简单的生活问题 英文 然后简单介绍一下自己的工作经历 具体负责什么
Q:为什么离职
面试了职位:审计助理 - 北京
助理岗位都不是编制的。
全程英文,讲述自己的学习经历和实习经历,面试官介绍工作内容,部门经历是马来西亚人,审计助理更多工作内容和行政有关,工作至少2-3年有机会转到审计,感觉比较浪费时间。
面试了职位:审计师 - 上海
面试会计师事务所时比较看重的内容
四大会计师事务所看重以下几点,以下几点能把握好,其他语言表达、沟通能力、穿着及硬件差不多就有希望了 1、对数字敏感,笔试的时候就能看出来了 2、英语好,有英文的面试 3、逻辑能力强
面试了职位:审计助理 - 北京
无面试,直接出项目。
无面试,在家投完简历,直接电话让出项目,然后就也没去公司,直接去审计的单位实习去了,公司非常不错锻炼人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我是什么学习什么专业的学生,确认实习时间
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 北京
苏州致同面试审计,笔试加一面小组面。
第一天晚上致同在我学校宣讲,后直接做笔试,行测加专业加专业英语,挺难的,做的稀烂居然过了笔试,第二天群面,我最怕群面了,小组讨论每次都挂,这次也挂了,题目是一个人开店的具体过程到失败,你找出原因,并想出起死回生的办法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
联想