最近更新时间:2011-11-23 02:51:40
提问 回答

提问 回答

Q:对造价的理解

面试了职位:预结算员 - 郑州
中建七局南方分公司预算员。
约时间,去公司面试,有两个面试官,先是看我的简历,然后就说目前厦门的岗位已经满了,是否愿意调配到广州,然后就说等通知,最后还聊了聊学校,整个过程很轻松。最后由于自己并不是很愿意去广州的项目部,所以也就没有进。
Q:是否愿意调配到广州。
面试了职位:预算员 - 宜昌
全程很轻松,在学校面试的,面试官很温和。
问了对公司的了解情况,另外还问了能否吃苦.全程很轻松,两个面试官,一男一女,态度很温和,大致了解了下家庭情况。
Q:能否吃苦.是否有吃苦的准备。
面试了职位:预结算员 - 北京
主要个人介绍 相关工作经历
自我介绍及其相关工作经验 技能测评自我介绍,有问必答。如果你刚毕业没有工作经验,你可以说明你现在是一张白纸的状态,却是能很好的吸收新知识,肯干,吃苦耐劳,做事认真细致,有很好得团队合作精神。把你想做这份工作的决心和你能够胜任这份工作的自信充分表现出来。还可以把在学校做过干部,去超市打工的经历说一下。如果你已经工作过一段时间就先简单的介绍一下以前工作情况,在把这次想要应聘的职位跟以前的一些工作经历有关的话题尽量多得让面试官知道。例如你以前从事过文员方面工作,现在应聘前台,你就可以很好的跟面试官说明。重要是要面试官能够向你问问题,说明他对你有兴趣,希望多了解你一点。
面试了职位:预算专员 - 广州
资料填写完毕后,等候面试就可以了。
1、简历初审:一是看学历,最低本科;二是看经验,是否是岗位要求的最低工作经验,这两条非常重要,如果达不到,直接PASS。 2、填写资料:初审通过后,工作人员会带你到填表区填写个人资料,这个资料是订成一本的,全部需要手写,这本资料除常规的个人信息、工作经历、教育经历、培训经历、家庭成员情况、自我评价等基本信息外,还需填写工作业绩。 3、首轮面试 资料填写完毕后,等候面试就可以了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:预结算 - 深圳
鸿荣源校招--来自小透明
本人土建工程汉子,想去做成本。这家公司没有网申,直接带着简历去参加宣讲的。宣传视频很不错,高大上逼格蛮高,hr小姐姐声音很好听。现场人比较多,第一轮初面很赶,每人大概就给两三分钟,就自我介绍回答几个简单问题就完事了。第二轮是小组无领导讨论,题目蛮新颖的。接下来就到1对1面试,是个戴眼镜的男领导面的,问得比较细,气场很强大,比较紧张。这一轮被刷掉了,还是蛮可惜的,希望以后有机会进公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级预结算工程师 - 广州
偏重实干的面试,最重要的是会做预算。
过去先是填基本信息,然后做一套笔试题,偏定额及钢筋平法及工程指标。不过也是一些基本的东西,事先准备一下就行了的。面试过程还是不错的,直属项目主任问问工作经验,问问上个项目的情况,具体指标,参与的工作内容等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:建模算量步骤。
面试了职位:预算专员 - 福州
海峡今年来说还是比较好进的。
这个公司相对还是比较看重重点大学的学生,尤其是党员、学生干部等优先考虑。 面试也比较简单,就是跟你聊聊天,问一问你家里的情况、愿不愿意外派等内容,只要你回答都很符合施工单位的现状的话都是可以被考虑的,不要还想着享受或者好的条件,施工单位都是不可能有的。
Q:愿不愿意外派。
济南四建