最近更新时间:2015-03-11 01:29:46
面试了职位:会计
面试官很和蔼。很亲切。

询问你为什么从事快消行业,为什么选择青啤,你的未来规划。

面试了职位:基金会计 - 杭州
标准的结构化面试,只不过要用英文
先是笔试:全英文,主要是考基金买入卖出的流程 面试:结构化面试,二对一,全英文 大概2周之后得到的消息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,为什么选daofu,平时喜欢什么,工资和本科生一样会不会不满意等等
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:会计助理 - 青岛
青啤一二面面试经验分享
一面无领导,二面hr,现在等三面,觉得还是只要正常发挥就好,比如问面试问题:如果通过这次面试我们单位录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位?那就答①如果你确实热爱这个职业,那你就要不断学习,虚心向领导和同事学习业务知识和处事经验,了解这个职业的精神内涵和职业要求,力争减少差距;②你觉得这个职业可有可无,那还是趁早换个职业,去发现适合你的,你热爱的职业,那样你的发展前途也会大点,对单位和个人都有好处。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:会计助理 - 北京
先笔试,然后又两轮面试
首先是笔试,手机线上答题,考行测和英语 然后一面,个面,HR面试,简单的问一下大学经历、社团、实习等,都是简历上的信息 二面是群面,8个人,对5个面试官,其中有三个好像是财务经理,两个是HR
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:大学最成功的一件事
面试了职位:财务专员 - 青岛
无领导小组讨论的形式。
我们是校园招聘根据,首先就是宣讲会,宣讲结束之后我们根据男女比例分组,开始准备无领导小组讨论,我们组就是那个最经典的沉船问题,但是多了很多人物,我们只可以救六个人。小组讨论是很多小组一起开始的,他根本不会去看每个人在中间的表现如何,你们一起讨论最后小组的结果和你个人的结果越接近你的得分越高。就看你能不能说服你们小组其他人同意你的观点。最后你们小组内选择一个你觉得发挥作用最大的人,起来点评你们整个小组,起来点评的这个人是可以直接进入复试的。同时在宣讲会期间进行了喝啤酒比赛,男女分两组,喝的最快的人也是可以直接进入复赛的。
Q:你最想去的三个城市以及原因。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
刚开始心情很紧张,因为是小组面试
面试之前填了一张基本信息表,然后进行小组面试,先是递交自己的答案,然后小组讨论出答案并递交,最后推出组内表现最好的人,个人觉得表现还可以,虽说不是最好的,可是整体中有提不错的建议,中途发言也都不错,可能自己的答案与最终的小组答案差距比较大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一直觉着小组面试即使不能做到最好的那个,也应该有自己的主张
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
青岛啤酒