最近更新时间:2015-03-10 23:19:46
面试了职位:SDET
问的问题难道不是特别大 虽然不是都答上来了 但还是通过了

HR先聊一会  然后技术人员给一份笔试题 答完题后技术人员根据面试题再问一些问题,再然后是项目经理面试口述两道题让写出思路,再聊点其他的 问问薪资要求 就OK了

面试了职位:android工程师 - 北京
Android 面试经历。
HR叫到洽谈室给你一份android+java+c++面试题 主要是android和java各正反两页,都是些基础的问题,大概一个小时的时间。Linux基本命令,接下来就是负责人面试。
Q:如何对 Android 应用进行性能分析。
面试了职位:Android系统工程师 - 北京
基础好,工作经验要求较少。
面试的是联想外包职位,面试的是一位联想的主管:1.面试了Android基础知识,java基础知识,答题过程比较顺利; 2.问了一些系统相关的问题,如开关机流程,Activity启动,但是由于自己不了解,所以直接回答没有了解过; 3.问了项目的东西,并做了展示。 4.自己提问。
Q:1.Activity 生命周期,启动模式 2.Android消息机制 3.JAVA 中final static 关键字,以及static 变量什么时候被加载。 4.Service的机制,及Service与其他三大组件的交互
面试了职位:高级自动化测试工程师 - 上海
面试耗时太长,基本要3个多小时。
电话面试通过后,是4轮的现场面试,电话面试需要有可上网的电脑写代码,现场面试问的比较多,耗时相当长,最后一个是美国老板,老板也会问技术问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
作为实习生入职的一家公司
当时是在无锡参加了一个Java开发的培训,然后公司到培训机构招聘。因为是还没有毕业的学生,面试难度很低。然后招聘到公司之后,公司又组织了一轮培训,主要有Linux系统相关,以及测试理论等。毕业之后,直接在公司签合同入职,然后外派到intel。Intel的项目还是不错的,里面大牛也多,学习进步还是蛮快的。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
PayPal 自动化开发测试三轮视频面试,均包含英文,技术,理论,leetcode在线编码运行。一面:英文自我介绍,英文交流工作经历与回答技术问题。以往项目经验介绍,遇到的问题以及处理方案。时常半小时。二面:英文介绍项目经历,leetcode在线编码运行,是java base算法相关两道题。之后是离职原因,个人优缺点等。三面,测试用例设计,测试理论,开发测试流程,等宏观理论基础。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
高级软件开发工程师面试。
面试分为两轮: 1、电话面试:人事和技术经理会通过电话会进行电面; 2、现场面试:主要就是聊聊个人以及项目的一些情况,也会抛出项目中的一些难点让人来给出解决方案,一般情况简历没有水分,做过项目的人,通过率还是比较高的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试自动化测试职位,有笔试题
1. hr确定面试时间; 2. 到公司后,有人领着到一个会议室,面试人给一张笔试题,大概半小时时间来完成; 3. 完成后,面试官会根据面试题的回答进行提问,大概是根据写的代码提问。 4. 大概我回答的比较好,也没问别的了,就结束了; 5. 当天还是第二天,我忘记了,hr就打电话说通过了就这样,只有一轮面试,笔试题大部分是代码题,还有测试方面的,我已经不记得具体了,我觉得不是很难,基本都回答出来了。面试还蛮顺利的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐