最近更新时间:2014-11-06 20:58:09
面试了职位:单证员
没什么刁难的问题,挺轻松的就是闲聊

1、单独面试 2.才一面 3、面试官挺年轻的 4、薪水2000以上

Q:你有男友吗?

面试了职位:单证操作员 - 重庆
第一轮笔试加初面,基本信息,英文邮件。
第一轮笔试加初面,基本信息,英文邮件,英译汉与公司简介相关,行测题,性格测试。打字速度。初面简单自我介绍加提问,第二轮主管面试,英文自我介绍,中文提问。父母支持与否,工作最不能忍受什么,目前接受过的挑战,你的优势......
面试了职位:单证操作员 - 上海
普通面试,平常对待,主要还是看专业。
去到公司面试,就先填了一份个人基本资料的表格,填完之后人事回通知经理来面试,经理这时候会看你填写的表格,根据你填的内容进行询问,这都没什么困难的,然后就是问了从事货代的意愿,介绍了下公司和这个职位的职能,觉得适合就敲定了。
面试了职位:单证操作员 - 北京
一面轻松过关,二面有点难度。
一面与HR单面,是个美女姐姐,谈话氛围很好,主要是看你能否接受加班以及如何对待工作压力,顺便会有一个英文版自我介绍(要与笔试内容不同)。 二面是群面,三个部门经理,5个面试者。先来个自我介绍,轮流问几个问题,包括性格,经历,优缺点等;再有就是提一些问题,面试者不按顺序自愿回答,如职业规划、认为工作最吸引你的地方等。整体感觉还好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:用英语介绍一下自己,说一些我还不了解的。
面试了职位:单证操作员 - 深圳
得到工作的面试经历仅供参考。
先要笔试,英文中文都有,主要考一些实时政治及港口。笔试后会有课长面试,单证的话突出认真仔细的工作态度就好。女生着装尽量正式一点,公司文化不允许牛仔裤什么的,不过面试也还好,整洁更重要。
Q:上份工作为什么辞职?
面试了职位:单证专员 - 佛山
面试单证专员,主要考察你对制作单证方面的知识。
面试单证专员,主要考察你对制作单证方面的知识,还有给你一份信用证,十分钟,让你说说你了解的信息。 到这里为止,面试官都对我较为满意,因为我确实也是做了两年外贸,单证压根不是什么难事。接下来就是了解你的基本情况,对职位、工资有什么期望。我的回答是以后想往业务方向发展或纵向发展…应该这一点不满意,那个职位喜欢安逸的人,不能有野心的人,就是一直安静的待在那个职位上埋头苦干就好。
面试了职位:单证操作员 - 杭州
杭州热联集团单证员面试。
10个应聘者在会议室一字排开做好,面前有三个面试员,一个貌似是经理级别的,另两个较年轻的HR,先是挨个自我介绍,然后会问问题,有些全部应聘者回答,有些挑人回答,之后会发一张试题,有些基本的专业题目,其实不难,但是自己没有回去看看本科阶段学的东西。完成后当场就宣布谁留下。
Q:工作和生活怎么平衡。
面试了职位:单证操作员 - 深圳
超霸电池船务单证文员面试经历。
1. 进去前台先给一份表让填简历, 以及一份测试题。 2.测试题是根据一份信用证做出相应的一套交单文件,难度比较大,没有经验的做不出来,有经验的也未必做得好,即使看懂了整份信用证,要在短时间内把一套完整的交单文件做好还是有一定难度、 3. 薪资待遇不高,待遇谈不拢,没去上班。
Q:HR 面试时会问上一份工作为什么离职,对加班有什么看法, 能否接受高强度工作。
嵩县开拓者钼业有限公司