最近更新时间:2014-11-29 14:52:06
面试了职位:外汇交易员
还行 主要问你理想是什么

1.单独面试 2.只有一轮面试 3.面试官会问你离职原因 以及个人理想

Q:你离职原因 以及个人理想?

面试了职位:操盘手 - 天津
分三轮面试吧,可是我就参加了两轮。
分三轮面试吧,可是我就参加了两轮,因为有三班倒,自己就找了别的工作,面试的职位是交易员,她们说从头培养,有一定的编程基础,大概一年的试用期,以后就看自己能力了,其实个人认为进这一行还是要找有经验的人问问,有的前辈说,这一行首先看过得了自己这一关么?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:基金交易员 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮给我面试的是同一个美女、美女,气场很足,看起来年龄应该不大,但专业知识面很深厚,可能是对于我这个刚刚本科毕业的小同学是足矣!!问了一个黄金最近点位没答上来!额,真心是头几天玩的high了一点没关心行情……明天就要上班了,想想挺开心的!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:债券交易员 - 广州
远程视频面试,行策很多题,面试内容比较简单。
先答题,然后在答题的过程中,会逐一叫到会议室面试。但是面试是通过视频来远程面的,所以不是很有亲切感。 因为是应聘交易员岗位,所以问了一些关于专业的内容,比如对未来经济走势的看法,对应聘岗位的认识,离职原因等等。 不知道面试的各位,都等了多久等到的通过的结果。
面试了职位:外汇操盘手 - 北京
单独面试,没有涉及实质问题。
面试过程感觉比较水,HR来了就看了眼简历,然后让简单介绍一下自己,随后就开始说公司什么情况,给实习生什么待遇,问你能做到什么程度。就结束了。等不多长时间就给通知说去参加培训。其实基本想招操盘手,什么水平不管,先进来培训,最后看能不能留住。
面试了职位:债券交易员 - 北京
经验最重要,其次需要运气更多一些。
主要问之前的经历,技术性很一般,只要有大量的证书就可以应付。最重要是看性格是否是团队需要的,除非有关系,否则很难靠个人魅力征服面试官。因为能有个人魅力的职业生涯一定很完善,早就被猎头挖走,不会走到面试初级职位这一步。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了独立做决策时怎么做?不让你依靠团队的力量。(当时以为是问的团队协作,其实就是看你的交易经验的)
面试了职位:交易员-实习生 - 上海
面试官很好,难度可以接受。
面试过程: 问了我一些以前的工作经验,及公司和离职的一些的情况,我都如实的回答了,我有点紧张,不过感觉还可以跟我介绍了下他们公司的基本情况,公司有免费的培训我就觉得挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:交易员最重要的职责是什么?
面试了职位:交易员 - 北京
初试完了之后就让你去培训
初试完了之后就让你去培训,培训五天然后再考核。其实根本不叫初试,谁都能过,就是拿着你填写的表格和简历问了两三个很简单的问题就等通知了。我学的是统计精算问我我的专业不是应该更适合做会计吗?你见过学统计做会计的?什么情况?其他的什么都没谈,我也懒得谈了就走了。希望经理面试官能好好了解一下这些专业都是什么,别想当然。
北京南盛资本
查看更多外汇交易员的内容