最近更新时间:2014-11-26 18:30:40
面试了职位:城市经理
感觉非常仓促,没想到要准备那么多东西。

1、单独面试。 2、面试经历一轮。 3、面试官问的问题还是比较仔细的,对个人对评判和要求有自己独到的地方。 4、薪资6000不到吧,可能还会有其他福利,没说清楚。 5、第一天是电话面试,聊了三四十分钟;第二天面对面面试。 6、介绍自己、发挥自己的能力是必须要表达的,面试之前一定要对这个品牌在当地的市场做了解,让我第二天做了一个swot分析,本人当时在职状态,做这个分析非常仓促。

Q:如果进入一个公司,第一个需要做的是什么?

面试了职位:售货员 - 深圳
我面试兼职的,所以并不会非常难,面试官是问题是你做过收银吗。
问了很多问题,一开始时自我介绍,很简单问能做多久有什么经历,介绍工作和工资什么 ,问了一些有关公司的情况认识。
Q:很简单问能做多久有什么经历。
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
波士顿ABCF招聘会面试国际管培生。
招聘会提供的管培生岗位是在美国总部培训一年,然后回深圳工作的。招聘会摊位上问了一下情况,然后有一个招聘工作人员上来问了一些问题,过了一遍简历,问了一下签证时间的问题就说之后会预约下一轮面试了,总体感觉还挺简单的。
Q:你之前实习过非常多金融公司,为什么想进入零售业发展呢?
面试了职位:其他 - 深圳
本人十月二十二号到沃尔玛办加面试。
本人十月二十二号到沃尔玛办加面试。短期钟点工,收银员的应聘。没有从事过这方面的工作。首先到人力资源部面试,面试之后让我准备需要的证件。列入身份证复印件、户口复印件、健康证。统一和同事一起由人力资源部通知讲解和签劳动合同。(说明一下,从签合同当天起就以经得到薪酬,沃尔玛的管理很明确。)之后安排入岗培训,虽说是钟点工规定是不允许超出工作时间,很正规。入岗培训也很好,老员工很细心讲解。部门领导很体贴,很关心新员工的情况。沃尔玛的员工都很团结、友善。以上是我对旅顺沃尔玛的工作面试体会。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 常州
三分钟面试结束了。
老板面了三分钟出来了,这我也理解,毕竟老板忙,之后的经理也是啥的不问,进去就问啥时候报道,而且我们一批好几个人都是一样的,也是三分钟,这也叫面试?大老远过去每个人见三分钟也是牛啊。给你开5K底薪,奖金0-2k,实习1-2个月,啥也没给我,我都怀疑实习结束了这工资是不是得克扣,无语。
面试了职位:城市经理 - 合肥
楼主是通过校园招聘进入面试的,先网申,然后测评,之后是通知面试,面试的时候先有20分钟笔试,之后按顺序面试,笔试题三道,英语翻译、高数、行测问答,面试的时候先做自我介绍(不限时间),之后面试官会问几个问题,主要是根据简历来问的,需要详细介绍下项目经历、实习经历之类的,还会问一些你认为工作和学校最大的区别是什么等题目,没有标准答案,不过在回答的时候要注意逻辑性。
面试了职位:运营管理培训生 - 深圳
山姆管培的面试。
山姆管培的面试。一共分3轮。一面群面,二面1v1,三面门店参观。不确定三面是否刷人。群面10人一组,两位面试官参加。我们组过了4个人,另一组也是,不知是不是有定数。 我们组三个总结发言的同学都过了。没有把握住这个机会,挂掉了,十分遗憾。室友过了,下午直接二面,是上午的两位面试官进行。大概一个人平均15分钟。问的都是比较基础平常的问题。
沃尔玛
查看更多城市经理的内容