最近更新时间:2014-12-03 12:23:41
面试了职位:销售员
还不错,仅仅通过笔试。

群面,第二轮,笔试,压力不大。

Q:考的有的是管理学的问题。

面试了职位:销售专员 - 深圳
金蝶软件面试全程分享
我在智联上投的简历,应聘的销售这块。面试也很人性化,直接视频面试,省去奔波的时间。面试过程差不多,也是先自我介绍,然后介绍最近的工作经历。成功项目分享。我应聘的这个后面了解到时纯打电话的,个人感觉不适应,通过来面试,但没有入职。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:成功的销售经历分享,你是怎么做到的?
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售专员 - 深圳
年轻的公司年轻的管理者,面试基本随缘
金蝶的销售团队经常是缺人状态,每个部门都在不停的面不停的招。而且内部有轮岗的传统,半年甚至更短时间经理就会调动。招销售似乎主要看直线经理的意见,HR部门话语权不大。所以基本上碰运气了,如果你的经理喜欢你,怎么都是你了。没有HR的套路式提问,也没什么章法,我的经理就是随便聊了一下,主要是问过去的工作经验,还有一些对未来的打算,对销售的看法。如实回答即可。 不过这里的销售不太好做,推荐单身不打算结婚有强烈赚钱欲望的朋友来尝试。
面试了职位:销售代表 - 深圳
Hr面试,多人同时。
Hr面试,多人同时。大概一个小时,会问关于岗位的信息,为什么应聘这家公司,是否接受基层工作以及较低实习工资,其余根据简历进行。最后会回答关于公司的若干问题。通过后安排岗位负责人的复试。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 深圳
行业正规全系统的面试流程。
先是5分钟演讲,说一下个人的基本信息,以及工作经验,若是校招应该还需要笔试相关专业内容,后是专业提问,问一些你要是由工作经验就聊一聊以前的工作经验,最后是其他提问的就是一些家常 比如你的一些职业发展规划,一些个人的对行业的理解,以及你的优点等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
金蝶软件

项目经理(薪资待遇面议)34个职位