最近更新时间:2014-10-22 20:59:58
面试了职位:培训导师
面试太简单,没什么新意

只是让我简单的自我介绍,问到我的兴趣爱好和特长的时候。让我临时发挥了一下特长,因为我说我是学播音的,就念了一段文章。之后就让我走了,接着就通知我过了,让我去上班。但工资非常低,而且一开始不给我做导师培训,所以我放弃了

面试了职位:管理培训生 - 北京
就问了一些在学校的问题,做过些什么。
首先自我介绍一下,问了一些班上的人的去处,然后说说自己的优缺点,为什么胜任这份工作,说说自己的实习经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你的优缺点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
面试了职位:组训 - 北京
开始是分管副总面试,感觉人挺好,挺踏实的一个人。
有两轮,分管副总面试以后,再就是地方老总面试。可能每个地方的都不一样吧,黄冈这边的老总就没问任何专业性的问题,问的都是个人生活,之前经历,再就是人性方面的。保险的老总都是人精,我觉得不用说什么虚的,就把自己最本色最单纯的要求愿望说出来,让他考核你就行了。你任何的小动作或者不真实的一面,他都可以轻而易举的知道。
Q:你拿什么说服我把这个职位给你,不用说那些虚的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
感觉整个面试过程挺简单的,主要是看你的性格
天虹首先在宣讲会的时候有一个1分钟单面,当天晚上通知1面,第二天进行一面,一面就是普通的无领导小组讨论,主要是看人的积极性和主动性,这可能对于商场是很重要的,下面就是进行单面,也是聊天为主,然后就是给offer了
面试了职位:培训 - 北京
泰康人寿青岛分公司校园招聘初面。
一般先自我介绍,然后问一些简历上的问题,面试老师很亲和。本人自我介绍准备的很不充分,三两句就完了。然后会根据你的简历上的内容问一些问题,再问你关于你是否适合这个岗位的一些问题。
Q:你认为你选择这个岗位的优势在哪?
面试了职位:组训 - 北京
面试官很nice,所以没有紧张,表现还可以。
一、自我介绍(1分钟);二、对自己压力最大的一件事及如何解决的?(2分钟);三、看图即兴演讲(3分钟)
Q:HR问道简历中一个2年前实习的细节问题。
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试难度:面试难度未评价
泰康人寿