最近更新时间:2014-10-25 20:46:34
面试了职位:客服
正式,简单,亲切友好。

四个人对四个hr,先自我介绍,然后hr轮流问问题,问的问题根据简历来问,问你的求职意向,职业规划,你玩过什么游戏,玩过什么畅游出的游戏,感觉怎么样?有什么缺点?简历投递之后就这一轮面试,过了就通知你去实习了。面试官有两个感觉不是做客服的也不是hr,应该是区域的主管或者职位比较高的,有两个是hr,感觉两个hr没怎么说话。反正我对游戏这一行业兴趣浓厚,问的问题都心里有数,自我感觉良好,答的还是很不错的。最后也过了。

Q:你在大学做过的最值得的骄傲的事。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
对该公司应聘的职位比较重视,愿意坚持发展。
了解公司的发展方向、长期目标以及短期目标,配合公司的各种目标来开展工作,理解自己的工作是为所有的客户提供服务,是为企业、公司发展而服务,也是为了自己而服务,我们的工作是一项长期的、系统的、有意义而烦琐的工作;理解此项工作对公司的重要性。当员工对自己的工作有足够的了解,在后续的工作中,才能有好的耐心和态度,工作才会有动力,这也是让员工产生动力的好方法。
面试了职位:客服专员 - 北京
挺正规,先笔试再群面,很轻松
挺正规,先笔试再群面,很轻松
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客服 - 北京
三对三面试,自我介绍,相互聊聊天,感觉不错。
主要是聊聊,看看你对游戏行业的了解程度,有没有服务意识。
Q:国内没有游戏专业,许多学生网友成瘾荒废学业,你怎么看游戏这个行业的发展?
面试了职位:游戏客服专员 - 北京
没有想到面试的经历很独特 对于自己面试经验 心态 还是不足
面试一共23个人 大伙坐在一个小会议室里 一位来自北京的面试总监和天津地区的面试官 上来给我们讲课 介绍畅游公司的文化和内容 然后让是我们应聘者 第一轮考核自己去做个自我简介 介绍等 第二轮是面试官出了一个问题让我们讨论5人为一组是 关于客服工作 玩家突然提出的各种问题等 15分钟 结束后 每组出2名人员上来一个人是去做思路总结 另一人和面试官演绎真实的场景对话 结束后 其余3人可以补充 第三轮是面试官单独面试 会问你 你的工作经历 因为看过你简历了不会问废话 为什么工作经历那么长 或者老跳槽什么的 然后 还会问你 你有什么优点和不足 最后问你还有什么问题吗? 面试结束!
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:就是第三轮面试 单独的面试 完全不在状态 问你的优缺点 回答的简直就是不行啊 还有上来的自我介绍 面试的要求需要 独特 有自己的风格 这是亮点
面试了职位:客服 - 成都
面试官很亲切,但是让面试者猜不透在想什么。
初试:简单介绍自己以及自己的工作经历,为什么要选择支付宝,为什么要离开原单位,对客服岗位的认识。觉得自己的优势在哪 。复试:随机抽取几人一组分组讨论,我当时讨论的问题是(支付宝手机客户端和PC端的区别),会配备一台电脑,选一个临时组长,分配每个人该做什么,然后意见总结后代表临时组发言。我当时是自荐当组长,并且整个过程要表现的积极上进,大方,条理清晰,表达清楚。然后在惊醒主管的复试,问的问题跟初试差不多,这三关通过以后公司会安排到公司跟老员工进行跟听,会给一张表和白纸,表是给老员工对你的评价,白纸是你在一天的跟听过程中觉得比较重要的问题进行记录,切忌一定要把白纸写满,记的越详细越好,写的越多越好。如果都通过了,就会通知体检了,整个过程中,一定要表现的十分积极,快乐,充满活力,主动,爱笑,亲和力强,因为阿里巴巴需要的就是那种打了鸡血的人,因为比较容易入职后被洗脑。整个面试流程需要接近一个月时间。面试前一定要花时间去看马云的演讲视频,面试中多提及马云的观点,表示非常认可及赞同,还要强烈表现对阿里巴巴的企业文化的喜欢和认可。希望对你们有用。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问题都差不多,分组讨论时使我印象深刻。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
两轮面试 笔试和项目负责人面试。
两轮面试 笔试和项目负责人面试。 需要的是类似于淘宝小二的人员,可能面试官感觉我不稳当,逻辑性不强,就随便用了个理由搪塞我。 并没有让我过面试。
面试了职位:邮件客服 - 上海
初试是代理公司面试的.
初试是代理公司面试的,通过后就收到复试的邀请,加入一个复试扣扣群,里面会通知复试地点时间。中间大概3天时间(代理公司会把这几天初试通过的人集中安排在一天复试)复试也是群面,8人一组,不过面试官是优步的员工。首先自我介绍,面试官说中英文都可以。自我介绍完毕后,面试官会提问进行情景设计,4个人一个问题,所以你也会听到旁边4个人的问题:1,如果客户在家里,收到一笔优步的行程扣费短信,投诉到你这里,你会怎么处理?2,客户被进行了二次扣费,之前投诉过,三天之后,款项未返还,非常气愤,投诉到你这,你会怎么处理? 我总结下面试感受: 1、尽管是面试客服这么“基层”的岗位,你依然要对自己的职业定位有清晰的认识,想清楚做这份工作的原因; 2、面试的前几日多在网上收集优步的背景资料,对企业的发展背景及历史有所了解; 3、Uber 读“乌波儿”不是“优波儿”; 4、最好使用过优步,有过切身的使用感受,了解它的运行流程。 5、情景设计问答:可以在网上搜一搜网友使用优步反馈过什么问题,有些网友会有晒出优步邮件客服是怎么回复的截图。学习他们是怎么处理的; 6、面试可以紧张(因为大家其实都紧张)但不要让人看出来,沉稳、自信;千万别慌张,如果面试前有过准备,也可以预判面试官会给你出题的方向和类型,带好纸笔,写上关键字,整理思路,以便作答; 7、他们看中的是逻辑分析能力强、有自己想法的人,所以,自信、勇敢的表达自己。回答后,面试官也许会针对你的回答漏洞提出针锋相对的问题,但千万别慌,她不是要打倒你,也不是要和你辩论,就是想看看你遇到问题的临场反应,看看你思考问题的完整性、逻辑性; 8、英文绝对是加分项:自我介绍用英语会让你从一众人中立刻脱颖而出。(前提是你英语说的不要结结巴巴) 其实,准备过后回想也不是那么难,不过面试的人挺多,录取的人少,几率还是比较低的。去试一试,努力过总不会后悔!加油吧?
搜狐畅游

HR实习生1个职位