最近更新时间:2015-10-28 17:26:25
面试了职位:实习医药代表-实习生
面试官人很好,一般有两轮面试。

面试过程: 一面是群面,先让你自我介绍,接着小组20分钟讨论出一位现场面试者最不适合当销售的人员,最后问每个人一个问题。二面就是多对一面试,大概有5-6个面试官问你问题,先是让你自我介绍,然后就你简历里的实习工作经历追加问,个人觉得面试官还是很厉害的,你最好说的越多越详细越好。一定要挑你最擅长,最有话说,收获最多的事情去说。两轮都通过后会给你发性格测试,很快就会告诉你结果了。

Q:你认为自己不好的地方在哪里?

面试了职位:医药代表 - 徐州
算是一个不错的公司!
从网上了解到的这家公司,然后就投了简历去面试。第一次是电话面试,算是简单的了解一下你。第二次是地区经理面试,告诉你所负责的产品以及薪资的构成,会对你之前的公司要你自己评价一番,完了会再要求你对自己进行一个简单的自我评价,记得要简短且说到要点上。 第三次则是电话的大区面试,会对你之前的一个工作状态进行一个了解,然后会问你对于工资待遇方面有什么要求。最后一通电话就是政审了,然后要你去入职。但是很遗憾,后来遇到了更好的公司,所以没有机会去到这个企业了。
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
大公司,长见识,面试非常正规,有难度。
以为很漂亮的姐姐面试,应该是地区经理,开始自我介绍,针对简历问了一些问题,了解以往的经历,面试了半个多小时,个人感觉是入职时间不符合公司要求才失败。大四第一学期我们是有课的,而医药代表一般要求短期内入职。
Q:讲讲做兼职销售的经历,以及业绩。
面试了职位:医药代表 - 北京
从学习能力,工作能力到对销售的看法和一些个人问题
首先通过简历网申获得一面机会,诺华一面为群面,小组12人,问题是有关一个如何解决客户纠纷之类的问题,整个讨论阶段都非常顺利,结束后HR会挑选一些人来提问,选出你认为表现较好的同学,一面后不到两天就接到了二面通知。。。效率真的很高,二面是三对一。。。三个考官对一个考生啊,问很多很多的问题,从学习能力,工作能力到对销售的看法和一些个人问题,基本什么都问,问了半个多小时,挺明显觉得他们对我确实很感兴趣。二面后也是很快三天左右接到了三面大区经理面试通知。。。这次的面试问题都不难,但是拿住了我的死穴,我的专业与医药代表完全不符。。。感觉诺华很欣赏人才,但是也会在经验问题上矛盾。现在刚收到四面通知,估计是一个补录机会吧~攒点人品祝我明天好运啦~
Q:二面时问过我在实习经历中遇到的难以解决的问题和我是如何来做的,还问我如何看待喝酒之类的问题,基本都是照实说最好了,外企喜欢自然诚实的人~
面试了职位:医药代表 - 北京
希望对以后面试的人有帮助,祝福!
今天来诺华面试,面试的问题如下:1.为什么离职?如果是经济压力,公司会认为比较急功近力,因为肯定有赚钱的时候,也会有不赚钱的时候;2.怎样看待这个资源到位?公司可能认为资源到位了,你认为不到位?3.想选择哪个城市?如果这么恋家的情况下,我们需要出差不能让你经常回家怎么办?4.刚接手一个市场,怎么做?5.在上一家公司学到了什么?6.碰到挑剔的客户,怎么摆平的?7.最大的医院是哪家?量是多少?8.每个月的工资是怎么分配的?9.在团队的排名是多少?前几名是哪个地区?10.有什么问题需要问她?11.我做哪几个产品?推广科室和医院?12.每个季度有多少费用?怎么分配到老师身上?做什么用途?13.对重点客户怎么做个性化服务?14.2016年下半年外企会议也不报销,你怎么办?15.为什么不选择国企?选择外企?16.具体怎么开科室会的?17.怎么平衡家庭压力?为什么外表看起来这么轻松?是装的吗?18.某家医院你也做吗?这几家医院你做吗?19.在工作中遇到的最大的挑战是什么?20平常需要用自己的工资垫费用吗?上一家公司欠多少钱没下来?最多垫几万?这个问题是陷阱,因为公司欠的钱肯定是大于你能垫的费用的?21.最多能垫几万费用到公司?这个问题也是陷阱,代表这个职位需要垫钱 面试官很有礼貌,问题一个接一个,面试时间20分钟,比较喜欢的一点是面试管主动说了几号之前能知道是否进入二面,不用自己再问这个问题
Q:1.为什么离职?如果是经济压力,公司会认为比较急功近力,因为肯定有赚钱的时候,也会有不赚钱的时候;
面试了职位:销售代表 - 北京
探寻岗位需求,展现自身优势
猎头推荐过来面试销售代表的。一面,是空岗的直属地区经理亲自面试的。原计划半小时的面试时间,最后在一个半小时左右结束。 流程:1、自我介绍 2、个人认为自身的优势和优点有哪些 3、按照简历,描述以往所在公司的工作职责 4、每一次离职的原因以及选择了下一家新公司的理由 5、最近一份工作的业绩 6、详细描述最近一份工作的内容 ,以及难度、如何解决 7、若通过面试,如何度过前三个月,如何分配工作内容和重点 8、家庭情况 9、个人爱好、会否开车等。其中前半小时,在介绍1-6的部分时,一度出现很多引申问题,前后有矛盾之处,问的很详细,甚至偏执,感觉不愉快。但在后面的时间里,稍微捋了一下前面在回答问题时的不足,发挥自身亲切感强及个性的优势,渐渐氛围有所好转。通过一面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人认为自身的优势和优点有哪些?和其他代表不一样的优势?
面试了了三轮
面试了了三轮,地区,大区,医学部,人力,面试很顺利,全部视频面试的,由于是应届毕业生,福利待遇还可以,不算好,由于测评没过,地区经理又内推了一下,总之还是比较顺利的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
经历一面二面性格测试,虽然没去,但收获丰富。
一面群面, 先自我介绍1min, 然后发题目,“艾滋病是社会问题,还是医学问题”, 10人分两组为正反方,先10min组内讨论,并把观点写在白板上,两方各选一人阐述3min, 20min自由辩论。 结束后彩蛋问题,选择进去下一轮和淘汰的同学各一名。 一面后4人进入二面,立即··· 二面区域经理单面, 自我介绍, 各种问题, 给看产品信息后模拟拜访医生。 二面后收到性格测试链接 也是经过面试和测试,觉得可能销售并部适合自己···
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对这个岗位压力来源的理解,你认为你的优势在哪儿,职业规划等等
北京诺华制药有限公司
查看更多实习医药代表-实习生的内容