最近更新时间:2014-10-27 02:08:58
面试了职位:吧员
很容易的就通过了,因为这个工作要求不高。

吧台长先问我在哪做过。

Q:

面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
面试了职位:服务生 - 成都
面试海底捞服务员的经历。
先电话预约了某个星期六。星期六,我来到了海底捞总店等候区,等候面试。在等候区来面试的人很多,等候区有为面试者准备的茶和水果。大家坐在一起,气氛很融洽。面试的人分成一组一组,每组十个人。前一组面试完就下一组去面试。轮到我们这一组去面试了。来到一个包房。面试官是一位女士,人很漂亮。大家并排坐在一起,面向面试官。 面试官向我们介绍了她还有海底捞这个品牌。然后让我们每个人自我介绍,问为何选择来海底捞。问的问题基本跟别的餐厅差不多。但因为人多竞争大,所以在自我介绍和回答问题时一定要吸引到面试官,突出自己。给面试官一个深刻的印象很重要,因为人多,面试完才会记得住你。问我的时候我是说我喜欢跟人沟通,在海底捞可以给我一个向大家表现的机会。这一组面试完后,组织我们进去吃饭,跟海底捞的员工一起吃,伙食很好,有四川菜,还有土豆丝卷饼、南瓜饼、玉米、糖水等等。吃完回到等候区,点名,点到的人都是通过面试的,每一组组大概5个左右通过的。 我们这一组有几个没通过的人,其中一个我比较记得他的发言。他说了他想来海底捞做几个月。他觉得是因为他说了这个,面试官觉得他根本不会长做所以没有让他通过面试。面试的情况基本就这样啦。最重要一点就是要自信,突出自己,因为你是在竞争。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
面试了职位:服务生 - 上海
刚出来工作,第一次面试。
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
Q:别的服务性行业选择性也很大,你为何选择麦当劳?
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很和气,问的问题不难。
也是等的比较久,然后才被通知当天时间已经安排满了,通知我第二天下午四点半再去,问的问题也不是很难。
Q:怎样看待星巴克的咖啡文化。
上岛咖啡