最近更新时间:2014-11-01 12:36:45
面试了职位:成本管理
先是无领导,然后是一对一专业面试

先是无领导,然后是一对一专业面试,问一些宝洁八大问之类的问题,之后等通知

Q:你最喜欢和最不喜欢的课程

面试了职位:营销策划经理 - 深圳
注重策划的逻辑思维能力。
我面试是扬州宝能睿城项目,面试官营销副总问了我三个问题。
Q:请问你觉得我们项目的整体感觉怎么样?
面试了职位:销管专员 - 深圳
宝能营销管理中心销管专员。
先是网上投简历,然后电话通知面试,接着部门的主管、经理面,之后部门大boss面,(为同一天),一周之内,就会有通知被录取了,开始谈薪酬福利什么的,确定入职时间,就是准备入职了。面试内容比较常规,就是自我介绍,询问关于专业方面的问题,以及以往的工作经历,领导还算随和,照常发挥就好。
面试了职位:成本专员 - 深圳
宝能集团面试经验之谈
2017年3月宝能春季招聘会,由于当时是猎头推荐,直接进行专业面试,先填写基本的个人资料,然后进行专业面试,面试过程为成本部两位负责人,两位负责人都是女的,表情有点严厉,问了一些专业问题,我这边的回答念两位领导基本很满意,专业面试完毕后,直接进入人事测评,认识测评大概的时间为5~10分钟左右,这个很简答,只要专业面试通过,这个基本没有太大的问题。 专业测评完成后,会有一个总体的打分表,内容大概包含专业技能、仪容仪表、面试态度、团队精神等一系列,这些内容都是根据你的面试过程打分,打分好像是要在7分及以上(总共10分)才算通过全部面试,面试完之后会有人带你去会议室,这个就是最终的薪酬谈判了,当时给我的年薪基本我还满意,和我预期的差别不大,到这里基本上是结束了,全部的面试通过,整个过程2个小时左右,由于后期又找到更合意的,随拒绝了宝能的入职,去了别的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招商经理 - 深圳
专业度不是太强,比较容易通过。
人事面的多一些,专业通过电话面的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
在招聘会上的面试 记得放照片 漂亮的
先递简历 然后会根据简历上的问问题,最好要写些相关经验,越多越好,企业不会招一张白纸。会问:你理解的房地产策划的定义是什么,应该怎么做。我应聘的时候宝能在五象新区有新楼盘,可以谈谈五象新区未来的发展,竞争对手之类的。会问家里是否有做房地产的亲戚。。。。不知道是要回答“是”比较好还是“不是”比较好。一般如果对你第一印象好都会进入复面。但是估计会给你调工作,我就是。。。被调去售楼部了,我还没想好要不要去
Q:你理解的房地产策划的定义是什么,应该怎么做
面试了职位:成本专员 - 深圳
三轮。
三轮。还好。不知道结果。
感觉靠谱。少于30分钟。
感觉靠谱。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宝能集团