最近更新时间:2014-11-07 21:43:32
面试了职位:暑期实习生
抽词演讲加简单问题,比较轻松

三个面试官,抽到词语理财,准备了下进行一分钟演讲,稍后问了有什么优势家庭情况之类的,总体比较轻松的

面试了职位:暑期实习生-实习生 - 宁波
报名的人蛮多的,考试官比较严肃。
首先是让大家自我介绍,然后针对你的自我介绍来进行提问
Q:你为什么选择来宁波银行?
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
暑期实习生面试难度还可以 感觉偶然性较大
面试的是实习生,先是收到邮件周六过去面试,因为网站上写着宁波地区招100人,所以本以为应该很好进。但是过去之后有点意外,人很多,而且先后面试了好几批。面试形式是无领导小组讨论,这个感觉偶然性比较大,毕竟一组里面能让面试官记住的也只有一两个人。小组合作比较重要,我们小组事前有商量给彼此说话的机会,所以整体表现较好,进的人也比较多。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
一轮群面而已,刷一多半人。
10min的群面,10个人一组,每个人说话时间甚至不到1min,所以一定要少而精,充分利用准备时间,把想说的话提前准备好。还有最好带纸笔,记下别人说的重点好作最后的Presentation,一般不会刷作陈述的。
Q:如何解决PM2.5问题。
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。先集中在等候厅内,报到名字上去抽签,有2个面试房间。大概排在你之前有2个在面试,这段时间给你准备。演讲完了,问1、2个问题。
面试了职位:实习生 - 宁波
过来攒人品啦
过来攒人品啦,一共两轮面试,第一轮应该是主管来面试吧,没有具体问人家的身份,第二轮是HR面试,还没参加第二轮,但是感觉第一轮比较稳,可能因为是南京本地人,分行又想要实习生以后秋招还能留用的小朋友,所以我优势比较大先让自我介绍,我说我是一个共情能力比较强的人,当下就问我让我猜猜他现在的想法,回答还算机智。针对我的自我介绍和简历经历问了几个问题,还特意问了家庭情况,果然银行都问这些。
面试了职位:实习生 - 宁波
宁波银行总行培训生面试经验
一面是在学校进行,12人12分钟无领导小组讨论。讨论结束后面试官问了几个问题,但不涉及讨论话题。问了几个浙江人愿不愿意回家工作。二面也就是复试,是去宁波银行总行面试,5人一组面对三个面试官,分别进行一分钟的即兴演讲。终面还是无领导小组讨论,12人,4分钟读题,12分钟讨论。第二天出终面结果。
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
群面,专业问题,还是比较紧张的。
群面,无领导小组讨论。 8人一组,面试官只告知开始时间和结束时间 主题:将下列影响银行员工成就的因素,选出最重要五项进行排序,说明原因,形象气质,学历,到的品质,交际能力,智力,年龄,工作态度,身体素质,专业技能等12个。半分钟自我介绍,然后1分钟思考,10分钟阐明观点,20分钟讨论。最后挑一个代表陈述。
Q:面试官非常专业,会对各种面试中的表现进行综合测评,问了对互联网金融的看法
宁波银行
查看更多暑期实习生的内容