最近更新时间:2011-10-29 12:00:00
面试了职位:Test lead

多轮电话面试,有中国人,有欧洲人,最关心的是项目经验,以及经历。 其他的就没有什么了

Q:如何应对风险和平衡资源

面试了职位:工程师 - 苏州
面试基本流程
1.简介自己 2.答题 (1)智力测验 (2)光学知识测验 3.对乙太有什么了解 4.自己的职业规划 5.婚姻状况,薪资等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对台资企业有什么看法
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
福瑞博德配置管理岗的面试。
公司位置就在高新园地铁口旁边写字楼,出来走2分钟就到了,上班的话应该很方便。这个工程是入驻在招商银行的项目,持续时间比较长。人力妹子见面后就带往办公会议室和一个技术和一个业务领导面谈,配置管理岗事情不多,就是做一些软件资产管理,工作内容上谈下来没啥问题,领导有事先走了,整个过程HR谈话都很愉快,只是他们对于该岗位的定位不符合我,所以最后没答应。
Q:配置管理岗的职责。
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
主要是面试,没有做题。
面试的岗位是.NET TL,有4位面试官。 分别是架构师、目经理、boss、开发,架势有点吓人。 但面试过程还算轻松,问的知识也比较广,重点是技术也有一部分项目管理,技术知识前端,后端,数据库都有问到,boss重点问了项目中遇到的问题,以及是如何解决的。架构师问的个别题目比较深,其它的都还能答出来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数据库事物隔离级别有哪些,并分别解释应用场景。
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:技术员 - 苏州
面试过程
第一天晚上在校园招聘会上投简历,之后回去接到短信,第二天去xx宾馆xx房间面试。面试时在一个房间有两位领导问问题,其他人先在另一个房间等待,问题问题都是比较简单的,如实回答就行了。都面试好之后就挑选一些人过去,说你们愿意去公司的现在就可以签协议了。因为领导们比较赶,据说还要去其他学校招。然后我就签了。
Q:大学里除了学习自己觉得做的最好的事是什么?
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
Symbio