最近更新时间:2014-10-13 10:41:54
面试了职位:结构工程师
问题很简单,但是最后没过

只参加了第一轮面试,三个人一组,属于非技术类的,就问了一些简单问题

Q:什么原因会使你不签CVTE

面试了职位:机械结构工程师 - 广州
只参加了一面,对你的项目经历刨根问底
难,只参加了一面,对你的项目经历刨根问底,问你一些专业课的知识,为什么来视源,你对视源的了解是什么。应聘有近两千人,这个岗位估计也有几百人,争那20个位置,也就招10%的人的样子。拜托贵公司在简历筛选上下点功夫,别让我大老远的过来当那10%陪衬好吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:android工程师 - 广州
2016/03/15 cvte面筋
技术面试问了以下一些问题: 1、java的进程在内存中是如何分配的,又是如何回收的。 2、arrayList hashMap底层实现。 3、线程同步问题。 4、抽象类与接口的区别。 5、设计模式 6、手写折半查找算法。 7、项目经历。
记一次CVTE结构岗面试
校招面试,先笔试,通过了通知面试。面试分三轮,两轮技术面,一轮综合面。一面首先问了项目,然后问了机械设计相关问题,如齿轮结构,连杆结构等问题。还问了金属学相关问题,如金属热处理方法。我是学材料的只知道材料学相关问题,机械的没学好,一面挂了。
Q:1、45材料特性; 2、Q235什么意思; 3、讲一讲四连杆结构; 4、金属热处理方法。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:机械结构工程师。感觉不是很好,难度也是有的,个人感觉没戏。
(面试机制很也别,没有视频面,电话面描述你的项目的时候就需要有非常强大的想象能力,表达能力)一面技术面问的很细节,甚至给你个东西,让你说一下建模思路,疯狂对细节刨根问底,中途面试官情绪毫无波澜,像个机器人对着我的项目问了半个多小时。一面过了。二面体验极差,(面试官那里噪声很大,也不选个适合的地方进行)二面应该是主管面。上来就带着居高临下的态度质询我的项目,抓住项目中他感兴趣的地方问,我投的是结构岗,主要问了某个机构的选材,什么型号的铝合金,为什么选这个型号;用了什么机构实现夹持功能;零件选型;工件刮伤,用什么避免。上来就态度很不友善,导致我也不太友善。问了十分钟匆匆结束。再也不见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-11 发布
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
谜可
机械结构工程师面试一般,共3轮面试
一共3次电话面试 第1面晚上8点20分(电话)应该是c厂的结构部门总监类似的工作人员-主要问常用的塑料材料,做过什么类型的产品,最深刻的一些工作经历等问题【聊天愉快,还挺认可的】40分钟左右第2面(电话)是hr-薪资待遇,兴趣爱好,是否接受加班到晚上9点11点,家里几个人做什么工作,以前在什么公司,公司结构大概怎样,公司的主营业务,你的工作岗位,为什么离开公司等问题【刨根问底,感觉一般】主要是这个hr像个没感情的机器第3面(电话)晚上8点半后   约40分钟是子公司项目部门主要负责人(这个人全程聊天没有任何情绪波澜有点恐怖)前面问的问题基本都是第一个问过的,说话很快听不太清楚,表达不太清晰,后半段就是提问你在公司里面的位置,能力,水平,职业发展,未来规划等等的全程感觉他很累,最后说周六也要加班到9点后,额!我也不想说啥了大概40到60分钟左右,全程的聊天让我对这个管理者也没没啥好感!总结:我是在设计公司工作过的,设计过的产品品类很多,能力应该是没问题的,额外我在培训机构当过结构课程和creo软件的讲师。我相信我的沟通们能力也没问题,可能我的学历稍微低了点吧。最后现在也挺庆幸他们能给我一次这样的机会,非常感谢!没能通过也是我的命运吧!努力做好每一场面试!看到这里非常感谢您能看完我写的这些,谢谢!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
CVTE(广州视源)
查看更多结构工程师的内容

无线协议软件工程师200个职位