最近更新时间:2014-10-15 22:23:06
面试了职位:开发工程师
感觉不是很正规,就是随便谈一下项目经验。

单独面试的,一个领导问了一下以前做过的项目,还有对ERP软件的了解。感觉开发技术上问的不是很深。

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
题目在网上基本都可以找到,面试不难。
首先做试卷,由于我之前是做测试的转行来做java开发的,给的时间比较长,笔试做完就是面试,问的问题都比较基础,不是很难。然后是部门老大面试随便聊了下,因为是985大学,并且之前工作的是500强企业,当天就面试通过等通知了。
Q:你之前面试过程中,你觉得缺少什么。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试流程有一定难度,面试官人很好。
首先会有笔试,笔试有两道题目,有一定的难度,做完后交上去会有下一轮面试,会和你聊一些生活里的事情,以及对公司的了解等等,然后他会让你等一下,如果等一下还没叫你进入到下一轮说明刚才面试失败,如果进入到下一轮会问你一些基础问题,还有问一些关于项目的问题,项目这一块问的比较仔细,然后就会让你回家等通知,大约三天就会等到通知,如果没收到通知说明你初试失败,收到通知后会让你进入到下一轮面试,具体的面试流程还不清楚,下个星期回去,现在到这来学习一下面试的经验。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
直接主管面试主管很和蔼。
先笔试,笔试包括java基础\J2EE\设计模式UML\数据结构\软件工程\数据库。 这些知识了解得比较少,基础不牢固,没做好充分准备。 笔试不怎么样,主管面试的时候随便跟我聊了几句,问了些基础的面向对象的知识,主管是个很和蔼的中年大叔。 加强知识的积累,找准方向,才能打动面试官!
面试了职位:Java - 深圳
java后台开发一面。
首先自我介绍:在中间会问学校期间研究课题等问题问项目中遇到的问题(高并发,测试中哪一个是什么会影响并发效率,如何解决)。spring底层实现jdk低沉实现数据库存储过程索引类别,优化等感觉面试过程其实不难就是问的很抽象,没有反馈,导致不知道自己是否回答正确,然后最后几分钟感觉蛮尴尬的。
面试了职位:java工程师 - 深圳
好的面试官,对HR无语。
面试官非常好说话,面试的问题都还可以,都很基础,也不会很难。 有问:HashMap和HashTable,多态,JVM,IO流 他会去看成绩单,还问了一些关于做的项目。 面试前一天发一条面试信息,写着可回复,所以问了一些问题,然而完全没回复。 面试当天,一面过了,等二面等很久,去问HR,发现资料不见了。所以肯定没戏了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
问题不难,但是涉及比较广。
一大早9点的面试。一开始自我介绍,然后开始问一些技术的问题,还会问你觉得自己比较擅长什么,然后问那个。问了有Java的知识、数据库的范式,数据结构的map,还有UML图,各排序算法的时间复杂度。线程的一些问题等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试金蝶(长沙)java
面试时间比较短,去的时候提前了1个小时,所有人都在一个接待室里等待。不过也没等多长时间,就有面试官叫到去面试,感觉面试官还是和蔼可亲的,个人也不紧张,主要是考察逻辑思维的问题以及项目的情况,对java一些基本知识也没问。回答这个各人就看各人的情况,毕竟学生也没有啥高大上的项目。
Q:oracle 键值自动加1,也就是increment是怎么实现的。
金蝶软件
查看更多开发工程师的内容