最近更新时间:2013-04-23 06:59:35
面试了职位:Sales Assistant 制药设备销售助理(兼招实习生)
大家注意了,这是一家...

大家注意了,这是一家没有诚意的公司!我4月8日中午11点面试的(首先英文面试),当时那个刘总说你应该能从眼神中看出点儿什么,叫我等通知,两周内给答复复试,我感觉很有希望,结果第二天早上9点40接到他们的邮件说我和他们要找的不太匹配.我打电话问他们,说是已经招到人了,该岗位只招一人,我的经验不足。然后过了几天,又在网上发消息说要招人。我怀疑他们根本没诚意招人,只是做一下招聘市场调研或者另有其他目的!

Q:你在5年内的规划? 你认为什么事最重要的? 你认为什么是做销售最重要的(客户的需求)?

面试了职位:广告销售助理 - 北京
非相关专业申请!!!
第一次面试非金融相关专业的职位,hr姐姐人很nice,只是问了一些简历上的问题,以及问了为什么要换专业方向,由于自己只是对广告业感兴趣,并没有实习或者系统学习过,感觉面试姐姐对我的印象也不太好,还是自己的原因吧,自己找个与本科专业不相关的职位还是有难度,需要对行业有一定的认知和一些知识上的储备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
文晔领科商贸(上海)有限公司销售助理面试。
一共有两轮,首先是英语答题,有听力和阅读,一共将近1000分,每个级别对应不同的分数,可能得分高了会被更看重。由于多年脱离英语,所以成绩一般,但是没关系,面试的岗位也不需要很高的分数。后面主要是和人事及对应经理的面试,面试会看你简历,首先是自我介绍,询问离职原因,然后问一些其他工作经历,介绍一下自己的公司和这个岗位的要求,这整个过程还算友好,最后面试结束前谈论一下薪资待遇什么的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对我们公司有什么样的了解。
面试了职位:销售助理 - 北京
人事第一面,感觉还行。
1. 面试前先填表格,一共三张,最后一张表格是自我介绍,填了很多2. 面试开始,先是自我介绍,然后人事主要从之前上一份工作中提问3. 都是比较基本的问题,还问了想从新工作中获得什么新技能4. 对英语没有要求5. 一周内通知复试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:想从新工作中获得什么新技能。
面试了职位:销售助理 - 北京
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写,包括个人信息以及一些工作经历呀,个人优势劣势之类的,填完后会有hr进行简单面试,自我介绍和简单交流,看我6月份才毕业,说可以先走实习生,然后就让我回来等通知了,还说时间有些长。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试外企销售助理实习生。
面试时是销售总监和HR一起面试的,首先是自我介绍,然后是他们会问你为什么想要来这里就职,接着就是他们关于你简历中的一些问题,销售总监拿来一份比较有难度的招标文件让你在5分钟之内告诉她其中两页的主要内容是什么,最后就是开放环节,可以自由提问,我问的是待遇的问题,总体来讲是有难度的,但是还是很平易近人的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:下面是开放环节,你可以自由咨询关于公司的问题。
面试了职位:销售助理 - 上海
没什么有营养的就是聊聊天。
面试时间足足半个小时,我说得口干舌燥,连口水都没得!我只能看着HRMM手边的水杯咽唾沫,心想渴死我了,赶紧结束这个面试吧!我最后一个问题是:你们什么时候会通知我最后的结果。(我心里想的是如果还要让我遥遥无期的等,那么我就不陪你们玩了。)说下周给我结果。并且说我也可以给她打电话。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
顺德精型汽车模具有限公司
查看更多Sales Assistant 制药设备销售助理(兼招实习生)的内容