最近更新时间:2015-10-26 10:49:55
面试了职位:销售代表
第一次面试问题乱七八糟,不专业。

面试过程: 此次招聘他们不是很想招之前有干过的,得知我干过,每个面试官都是犹豫不定,最终没有通过。

面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:销售业务员 - 北京
北京众信国旅同业销售面试
主要分为2轮面试,首先是让你填表格,基本信息,还有就是一些三观的题目2页,还有就是为什么选择众信之类的题目回答,然后就是部门的人来面试,主要问上个工作为什么离职,上个工作的工作性质等。 2个工作日通知我二面,二面主要是跟人事简单聊聊,然后告知一些入职需求什么的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
关于面试同业销售自我介绍。
公司内部很和谐 团队也很给力,就是公司平台体制 制度问题大多,层层审批 对销售束缚太厉害,做为公司后台OP根本无法配合销售开展业务,公司OP根本不懂的当地市场大环境如何一味的在总部做自己的事情,根本了解不到 价格的浮动,对市场敏感力太差,无法开拓市场。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售专员 - 北京
挺轻松的,很亲切很平易近人
部门经理面试,然后人事部面试,然后就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍下之前的工作内容。
面试了职位:销售代表 - 北京
跨行做门店销售顾问 行业新人一枚
HR态度比较和蔼,简单的聊了一下经历经验,整个过程相对比较和谐,简单的谈了下薪资,比预想的要低很多,我表现的比较渴望这份工作 希望也能成功
北京众信国际旅行社
查看更多销售代表的内容