最近更新时间:2015-10-26 22:21:42
面试了职位:业务顾问
面试过程共三轮。一路走来,也是不易。

面试过程: 一路走过来,想想蛮多感慨。 一笔是猜数字。有难度。我拿了48分。算高的了。二面是群面。拿英文材料阅读回答问题。主要考验英语能力和逻辑思维能力和表达能力。我喜欢这种面试,刚好发挥了我的优势和特长。三面是终面。面试官是我校师兄。额。怎么说呢。我前两轮成绩很优秀(运气运气),面试官很欣赏。说我是做这行的材料。非常适合。给我说了好多好多。包括汉得的优缺点,ERP行业的历史和现状和前景什么的。同时告诉我咨询行业到底是怎么样的。很累很辛苦,总是出差不是你想象的那样光鲜什么的。最后告诉我offer会给我,同时希望我考虑到底要不要进这行(本人工科研究生)。我表示会严重考虑。

不是985 211就活不下去了
校园招聘,面试官筛选简历就一句话:看学校。 不是985的就不要去尝试了。 面试分为笔试和英语技能考评。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
宣讲会后笔试+二面+三面。
毕后请大家参加笔试,主要考的是逻辑推理,工作人员会讲解例题,然后会重复说“从头开始答题”。前面的题目比较简单,但分值也小,每排4题,共5排,每一排依次是1',3',5',7',9'的题目(我自己是做了13个题目,大概每错一个)。但是二面的话好像也不是根据分数高低来的,和我同组的有七十多的还有十几的。不过二面通知等了大概5天,我都以为自己过不了。 二面也会有一个小时笔试,我的是英文资料,阅读后回答后面的几个问题。然后会分组,每个组大概5-6人,谈一谈你的答案和解题的思路。当天晚上就收到了三面的通知。 三面会叫你带上简历,成绩单,奖状,证书等等。然后1V1的面试,问的都是一些基本的问题,还是比较简单的。
Q:你为什么要应聘这个职位?
汉得面试加笔试经验分享
笔试就是数字规律题 网上都有不再赘述 一面和网上的不太一样 直接就是一份英文资料 也不是资源争夺 看完英文资料个人陈述加小组讨论 主要还是考察个人能力
Q:解答试题一
上海汉得笔试经验分享
面试官挺好的,宣讲完后会直接进行笔试,不过这个公司就算现场投简历也会要在网上申请。笔试的题目是20道,分1,3,5,7,9分五个难度层次。都是猜数字游戏,给出6组数字,根据提供的条件猜出答案,答案也是数字,是一个4位数的数字
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得的一面二面三面,感觉很nice
一面就是数字推理,二十道题,十几分就能进二面; 二面是Oracle公司的软件说明,七八页的英文,看一个小时,然后一组五个人挨个总结一下,然后问问题,回答完一个人总结陈述; 三面个人面,面试官很nice,你对汉得的了解,对咨询工作的看法,问简历,问个人职业规划,很好
面试蛮轻松的大家不要紧张
先是宣讲会上做笔试,猜数字的,像以前的那种1A2B的模式,偷偷告诉大家,我有拍下来,需要的私信我哈哈哈哈哈,然后一面是看一段英文材料,一个小时时间,完了到另一间房间面试,要讲这段材料的主要内容,然后面试官会针对材料进行提问。三面是一对一,聊的很轻松,就问些家庭情况,能不能接受出差之类的,但是我比较坑*,面试我的人一开始用英文和我对话,我的英文实在是不睁眼了。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:咨询顾问 - 上海
上海汉得信息咨询面经。
通过校招参与面试的,先是收到短信邀请参加笔试,都是数学题,分析几组数字的。 当天通知第二天参加一面,一面是群面,一组大概5-6人,半小时看英文材料之后进行讨论和总结汇报。 一面当晚就通知第二天参加二面,整个节奏非常着急啊。。二面是两个年轻的面试官,根据简历简单地问了一些问题,当时聊的还是蛮愉快,可是非常遗憾还是没有收到offer~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海汉得信息技术股份有限公司