最近更新时间:2013-10-11 07:52:28
面试了职位:授权岗

首先到前台填写表格,然后被带到会议室大概等了一个多小时才轮到我们进去面试, 我们一下子就进去了4人,然后面试我们的面试官有两个,面试顺序是轮流一个完再到另一个, 整个面试过程都很轻松面试官非常注重我们能不能参加夜班和对之前的工作态度, 最后面试官还留了很长得时间让我们自由提问。

Q:1、简单介绍一下自己;2、自己在学校学的专业是什么;3、简单介绍一下之前的工作内容,为什么选择离开之前的工作。

面试了职位:渠道经理 - 深圳
深圳渠道经理面试流程。
分两轮面试,首先是主管面试,自我介绍必不可少。然后,会问你之前的工作经历,对现在工作的了解,然后对现在工作有什么优势,也会问你家庭情况,工资期待值等等。然后她会介绍工作内容职责等。第二轮,是经理面试,很简单聊了几句就结束了。
Q:之前的工作职责,为什么离职?
面试了职位:渠道专员 - 深圳
平安银行行用卡中心面试经历。
面试官很和善,问的问题都是和职业规划,职业兴趣相关,首先是一面,和hr面试,然后是二面,电话面试,总体难度较好,面试主要考察个人职业规划,性格倾向,与应聘岗位的匹配度。
Q:结合你的个人经历 ,谈谈你为什么适合这个岗位?
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
平安银行信用卡中心春季招聘
参加2017年春招--信贷审批岗:先面试后笔试,在东华大学松江校区面试,当天一面结束马上就会有结果出来,通过的人接着二面,二面结束回去等通知,大概2天后就要笔试。本人外地非211学校小硕一枚,进入二面,但是没收到笔试通知。 一面是无领导小组讨论,8个人分2组,给一份材料,是关于银行无纸化操作的问题,材料中是员工的一些看法,有支持也有不支持的,都有各自理由,最后问你怎么看?审题5分钟,然后各自1分钟的陈述,从1号开始,到时间面试官就会打断你,不管你说到哪里,这1分钟里还要求先自我介绍,然后说自己的看法。当时大家都还有点懵,结果第一个人自我介绍了很久,1分钟过去了,被打断,自己的观点也没来得及说。后面大家就简单说了姓名、学校、专业,然后就说自己的观点了。说到后面很多看法都被别人说了,我在第6个,简单总结了几句,说了一个新的想法---是从信息安全的角度考虑。 接着是20分钟小组讨论,最后推荐一个人总结陈述。本人以前几乎没有参加过无领导小组,在去年秋招时参加南京银行面试,是辩论赛形式,完全插不上话,结果直接被秒。这次我在讨论过程中,积极发言,有个女生主动要求做计时员,并没有人主动做陈述员,大家先讨论总结观点,有一个人难受坐在最外面,一直也没怎么参与,而我边积极发表看法,边记下简要观点,还讨论这个观点怎么把它说好,然后那个主动做计时员的女生就推荐我做最后陈述。全程3个面试官只观察,不说话。两组各推荐一人陈述,时间3分钟。之后面试官在各组随机指定一个除总结陈辞者之外的人,让他给小组几个人的表现排序,并简要说明原因。我们这组是那个计时员姑娘,她排自己第一,理由是逻辑清晰,贡献了很多看法,我排第二,她确实很厉害,西班牙本科留学,交流能力很强,还把我说的所有观点精辟的点出来了,佩服。我的表达能力是比较差的,完全靠多发言,多想了一两个新观点来提高自己的表现。 结束后在教室等结果,最后8进3,我们这组就是那个厉害的姑娘,还有我,另一组是一个表现比较积极,让人有些印象的姑娘。通过一面的人,领了简历表,填完接着就是二面。 二面二对一,先自我介绍,然后就是根据简历上面的提问,本人之前在一家银行的风险合规部实习,面试官就让我说一个我遇到的真实的***案例,当时单位是怎么处理的,我有什么看法,还有一些和你应聘岗位相关的问题:你对这个岗位有什么认识;给你一个信用卡申请人资料,如何判别他给的电话号码的真伪;假设一个***的场景,看你怎么处理等等。过程中,感觉和面试官兴致缺缺,果然二面没过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
平安银行信用卡中心审批岗面试。
一组十个人,轮流自我介绍,并就拿到的材料进行小组讨论,统一意见。之后,一人陈述最终观点,群面完毕。稍等几分钟,工作人员会通知二面名单,接着开始一对一的二面,主要就简历、求职意愿、未来规划等内容进行提问,总的来说比较常规,面试官人都特别特别好。
面试了职位:财务 - 深圳
先是无领导,当场出结果,11进6,然后是单面,一对一。
面试过程: 早上11点场,到了之后先填表,然后十一个人一起无领导,一个面试官,题目是一个酒店要做转型,提供了一些竞争对手的信息,让讨论出一个转型方案,先是每人发表观点,然后自由讨论,最后总结陈词。完事后面试官还让所有人选出表现最好的三个。然后就公布成绩了。 过了无领导的,下午二面,单面就是聊天,很随意,没有固定问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你歌唱的怎么杨?你从父母身上学到的最终要的东西是什么? 你觉得勤奋和智力对于你的塑造力度哪个更大?
面试了职位:研究分析师 - 深圳
技术和管理放在一起群面,看不懂,有性别歧视。
首先是群面,10多个人,30秒自我介绍,完了给个话题进行无领导小组讨论,大概一半的通过率;接着是单面,听说有点压力面的感觉,第一轮就干掉了,不知道太具体的,两周后等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何处理食品安全问题。
面试了职位:寿险渠道专员 - 深圳
第一次面试就是让做一下自我介绍,工作经历介绍,最后会问你有没有什么问题,最好准备一些问题, 第二次面试是做一些专业技能的测试,就是带着电脑统计一些数据表格之类的东东, 三面会出一些事实热点的题目让你用3分钟演讲, 四面是发一些测试题让你做,和公务员行测的题目差不做,就是性向测试。 最后面试就是和总行的人事进行视频面试,这个环节还没有到时间,平安银行面试时间比较长,从一面到五面已经经历了2个月的时间了,实在是被拖的精疲力尽了。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度