最近更新时间:2013-10-16 08:06:21
面试了职位:DM
先是和HR面试

先是和HR面试 中文的 做了一份日语试卷 通过后第二轮面试 群面 两个日本人一个中国人 问了很多问题都没有专业的问题 像聊天一样

Q:专业 选择专业的原因 之前的工作经历 以及对这个工作的认识

面试了职位:平面设计师 - 北京
填表,做题,没难度,自由发挥+部分专业题。
经理给面试,还有设计组长,感觉很专业,一些基本问题,然后就是介绍公司,说主营业务,说设计要做的主要工作。感觉工作有压力,但是年轻人就要有压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对公司了解吗?怎么了解的?
面试了职位:平面设计师 - 广州
比较人性化的管理,不会有太多的规章制度
我是一个刚毕业的大学生,一接到思图的面试邀请函,就满怀期待地过来思图面试。面试官人很好,态度亲切。先让你做自我介绍,对这个岗位的认识及有没有这方面的经验。会问你一些临场问题看你发挥。通过面试后,我就决定在这里踏踏实实地工作。因为这里的工作环境真的挺好的,交通方便,有地铁和多路公交车经过,上班和下班都非常便利。公司的同事都非常友好,大家都和睦相处,互相学习,共同进步。少了那份勾心斗角,会活得更轻松自在。大Boss是个很有韧性很低调的人,否则不可能白手起家干出了这么大一番事业。他爱护每位员工,尊重每位员工,尽力创造各种学习与培训的机会,以提高员工的素质和工作能力,激发员工的开拓精神。员工待遇好,年轻,有活力,工作有激情,整个公司的管理都呈现出年轻激情的模样。BOSS是个好老板, 做事认真负责,喜欢琢磨,比较有亲和力,所以员工执行力强,如果是对设计感兴趣的应届生可以进来好好学习一番,只要自己肯努力还是会有所收获.至少能锻炼锻炼磨掉在大学时代那股娇气。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试流程
1 最开始是两个人面试,一个人力主管,一个所对应部门的业务主管,人力主管问了一些基础问题,业务主管则相应的出了一道随机的设计题目。 2 第二次面试则探讨,主要是福利待遇方面的问题。 3 最后双方协商好,入职。
Q:1 个人介绍以及业务经历介绍 2 薪资要求
面试了职位:平面设计师 - 上海
一句话,一定要科班出生并有大量优秀的作品。
刚开始人事总监跟你巴拉巴拉一大堆,大到你的价值观,对某某热点事件的看法,小到你的生活琐事衣食住行,反正就是感觉无所不包,然后才是公司的福利制度薪资架构组织架构巴拉巴拉一大堆,接着双方感觉还不错会有创意总监过来细聊专业上的东西,到这儿几乎快要过去一个小时了,然后总监一看我不是科班生当时就脸色难看,简单聊了几句就委婉的叫我回家等消息了~所以,不是科班生或者没有大量牛逼的作品真心不要去浪费时间了~公司不大,十个人左右的样子,具体水平怎么样也不太清楚~应该还不错吧~
Q:你周末时间一般是如何安排的?
面试了职位:平面设计总监 - 北京
老板用人很有策略,不按套路出牌!
非常注重面试人员的品性及对设计领域的独到见解。不看过往案例,现场出题现场模拟设计理念。
Q:老板很友善,很漂亮!
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试就是聊聊天,然后上机操作一下。
先是聊聊以前的工作经历和对这工作看法等等,然后再上机操作一下,觉得你做的不错就基本上没问题了。关键当时公司也缺人手。
Q:没有很印象深刻的问题,基本都是聊聊自己的工作经历。
面试了职位:平面设计师 - 成都
问一些例行问题,比如为何离职。
要求必须把简历所有空格都填上,包括父母亲名字和联系方式,有点奇葩,面试官还一直敲电脑,做记录,我是第一次遇到,感觉有点奇葩。
Q:问我上一家公司会加班吗,厉害吗。
高知特

Power Apps12个职位