最近更新时间:2013-10-17 08:42:50
对光大的了解

对光大的了解

Q:对光大的了解

面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
时间很紧张,面试官很和蔼。
递交自己的简历,填写表格,进入面试,提问环节。
Q:对自己未来三年的规划。
面试了职位:机器学习 - 北京
总行管培
总行管培 分配去了智能风控中心 单独笔试了一下 考的是人工智能相关 面了一轮 领导面 大致聊了聊实习的工作 这个中心相对缺人 所以基本没面多长时间 面试感觉一般 好多都答不上来 最后也莫名其妙过了 和通常的管培不太一样 也没有轮岗什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
光大银行总行管理培训生面试经历。
招聘流程先是笔试,内容为行测、英语、经济金融类综合知识。通过笔试后,进入面试,一面是无领导小组讨论,10人左右,围绕社会热点话题。二面是结构化面试,五六个面官针对简历问问题,涉及学业、实习、性格特点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对自己的评价,为什么应聘该岗位?
面试了职位:柜员 - 北京
17年春招光大银行宁波分行面试经验分享。
上午大家在等候室等着 门上有贴每个人的序号 每10个人一组去另一个等候室等着 一个人去面试 另一个人然后再抽题 然后等对方出来进去 先进行自我介绍 有9个面试官 左边4个 右边4个 对面一个 然后回答被抽到的题 回答完了面试官再问一个
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:光大银行如何更好创新服务
面试了职位:信用卡部 - 广州
完全不会英语,笔试巨难。
面谈主要是说一些职位的职责和一些琐碎的事项,应该不算面试,面谈完后说当天有结果的(是否参与第二轮面试),让我先等待,但是等了不到十分钟就被请回家等待消息,估计是出局了。99.99%机会渺茫,完全没法期待。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有提问任何问题,最多也就是当前薪金,期望税前薪金,是否接受轮班等不算问题的问题。
面试了职位:信用卡销售 - 天津
一面即终面
半结构化面试,先做自我介绍,根据内容问一些简单问题,之后问了为什么来天津银行?有拿到几个offer?之前在银行的实习过程具体学到了什么?其实不用紧张,以为基本都是内定的哈哈,本来觉得面的还可以,本人也是985研究生,然而就是没有过。除了是内定的我不知道该说什么,地方银行呵呵真的牛了。
Q:之前在银行的实习过程具体学到了什么?
面试了职位:信用卡销售 - 广州
汇丰面试经验给你们分享
首先是去广州太古汇的总部面试的,因为塞车,迟到了,后来登记以后有位姑娘领我上去的,去到就是给你一份试卷,一百道英语试题,都是选择题,有语法有阅读理解,做完差不多等了快两个小时,才开始一个一个面试,期间HR都在餐厅面试我们的,试卷也不用交上去,等着就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么方面可以展示你比较细心?
光大银行
查看更多信用卡销售经理的内容