最近更新时间:2013-07-06 04:03:49
面试了职位:总经理行政助理
总共去了3次。

总共去了3次。第一次是人力资源的,第二次是总经办主任,第三次是同一天,人力资源部总经理和总经理分开两轮。主要就是问答形式。几次问的问题都还是比较专业的。因为有提到要和法国总部进行会议,我虽然英语过了6级,但说的机会比较少,怕自己口语不行,在面试官都没提到的情况下主动说了这个问题。当然,其实英语基础有,口语多说说多练练肯定是问题不大的。但个人怕前期跟不上,无法胜任这个工作,所以就丑话说在了前头。回来后就自己多练口语,考虑到虽然这次可能上不了,以后再有别的机会,也有这方面要求的时候,就不用担心自己胜任不了了。个人可能还是比较自负吧,做就做好,做不好就不做,O(∩_∩)O哈哈~。

Q:1、收集主管的工作总结或业绩汇报之类的,但很多主管虽然你催了很多次,他还是不交,怎么办 2、如何看待团队合作。说说自己的优点、缺点、特长 3、总经理组织会议,但有几个人无法参加,怎么办(总经理要求所有人参加)

面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政助理 - 广州
一家毫无诚信可言的公司
1.面试的HR态度不好,总是打断别人说话。而且总是质疑别人的经历,感觉他自己很NB。 2.办公地址十分偏僻,要是女孩子估计还是不要去,加班的话比较危险,是在一个山顶。 3.已经通过邮件给我发了OFFER,并且通知了我入职时间,入职前一天还提醒我去入职,但是还没过30分钟,就忽悠我说公司要加电脑,晚点再通知入职时间,结果一拖就是3天,后面大家都能猜到,就是这个公司说他们不请这个岗位了。 4.先不说公司的研发能力和企业文化,但是面试作为企业最重要筛选人才的渠道,能不能让真正为公司好的员工来面试,让这样的HR面试,不仅使公司企业声誉扫地,业界的水平也不会好,难以在业内做大。 5.所以要去面试的亲们,还是做好心理准备,被忽悠吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.问你之前的共工作经历
面试了职位:部门助理 - 广州
面试官很和善,过程很愉快
先是英语测试,然后HR和你聊天了解一下具体情况,最后是部门主管面试,然后跟你讲一下部门具体工作还有一些要求
面试了职位:行政助理 - 上海
面试经验 大家可以参考问题自己做准备
传统面试过程 提问都是那几个 先自我介绍 面试员再就简历提几个问题 最后就是薪资待遇 然后回家等通知 一般让等通知的基本上是没戏的 看上的当场就谈好上班时间 甚至签合同的
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:费用管理 - 杭州
面试官很犀利,问的问题比较犀利。
一对一面试,先去内审部,然后再去hr。内审部经理的面试比较注重整个面试你的身体语言,你的反应,不要太紧张,对于她提的问题能够谦虚一点回答,不喜欢浮夸的人。她会一直强调需要做的工作很琐碎,并不如你想象的那样,但是你就要狠坚定的表示已经做好这个准备了。
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 上海
群面,先填了个个性测试问卷。
群面,先填了个个性测试问卷,之后每人发了张无小组讨论题,先是个人阐述然后小组讨论后组长阐述,此环节淘汰四人,留下后分别简单自我介绍并问些简历相关问题以及对加班的态度。人事直接说了大概的薪资待遇,感觉这个水平在上海生活很困难,等待终面通知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
苏泊尔