最近更新时间:2010-11-09 06:40:08
面试了职位:软件工程师
负责调查社区IT知识...

负责调查社区IT知识普及程度,发放回收表格,为有意向学员介绍北大青鸟课程设置及计算机基本能力测试。 认真完成问卷填写,及时追问客户真实意见,经督导回访,信息准确率达到95% 锻炼与人沟通交流的能力,克服被拒绝的心理障碍,不断尝试新的方法与客户沟通,从而赢得客户的信任。

Q:针对本地学生开办暑假学习夏令营,负责前期的学习讲座和广告宣传。担任物理老师并组织了一场以奥运会为主题的娱乐运动会。

面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
远光软件面试亲身经历。
1.跟HR约的下午面试,远光的人力资源提前半小时电话询问是否能按时参加面试,中间不断有电话咨询是否已到面试地点,感觉人力部门比较热情。 2.去到前台咨询,语气非常冷漠,直接先给你一份性格测试问卷填写。 3.由HR带到技术面试地点(位于远光旁边的办公楼-5楼,说是远光办公室不够用,租用了魅族的) 4.由2位面试官进行技术面试(一位是项目经理,一位是开发经理) 5.回到远光主楼找HR,进行面谈(谈工资) 6.HR说要等部门经理确认,一般5个工作日内进行回复,如没有回复,则代表面试失败。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.mssql、mysql有什么区别 2.是否熟悉WCF、.net remoting 3.javascript如何继承
面试了职位:erp系统实施工程师 - 珠海
实施工程师面试较简单。
是在成都面试的,估计是因为项目紧张,缺人手,所以问的问题都不深,一点点erp理论,基本的会计知识,说是erp实施,实际上就是财务方面的,所以会计知识要求多一些.其他基本就是闲谈,理想,规划啊什么之类的。
面试了职位:研发 - 珠海
主要对个人爱好、性格...
主要对个人爱好、性格以及专业技能进行面试
Q:软件开发相关的基础只是
面试了职位:erp系统实施工程师 - 珠海
ERP项目实施工程师。
迟到去的,没想到还居然过了。学的会计,开始不了解这个岗位,后来在知乎上面查了很多这方面的资料才开始明白实施工程师是干什么的。但好在公司很大,只是希望培新机制能得当,这样才能让我有信心干好第一份工作。还没有去试水~
Q:先自己展示自己,注意看岗位需求所需要的特质啊!
面试了职位:数据库工程死 - 珠海
很多会计问题,最后问...
很多会计问题,最后问是否愿意出差,薪水要求等
Q:很多会计问题,最后问是否愿意出差,薪水要求等
面试了职位:财务分析专员 - 珠海
总体来说还不错。不是很难
一面在北京,亦庄。HR和财务负责人共同面试,聊聊家里情况和从事工作的情况。 复试是电话视频面试。和珠海的财务负责人沟通。问一些专业的知识、对财务软件的应用、办公软件的操作(函数)。和对相应工作内容的理解和操作。 总体感觉不错。
Q:对应收账款的理解及如何避免。
面试了职位:咨询顾问 - 珠海
面试官很nice,公司在北京的南面。
一共三面,业务经理面,部门负责人面和hr面。先是自我介绍,然后针对简历问问题,然后是介绍部门工作内容和情况。这是一家针对电口的一家咨询公司,总部在珠海,北京这边的公司在南边。整体面试感觉蛮不错的。
远光软件
查看更多软件开发工程师的内容