最近更新时间:2009-09-08 08:33:04
面试了职位:销售
由部门经理面试,问了...

由部门经理面试,问了几个以前工作的情况,然后等通知

Q:期望月薪

面试了职位:销售 - 北京
先填表格,然后三分钟...
先填表格,然后三分钟自我介绍,筛选一部分人,最后经理面试。
Q:公司历史、来LG工作的动机是什么?说说以后的的发展?
面试了职位:销售 - 天津
今天出门有些迟了,去到的时候也差不多够10点啦。建议各位同学,如果是10点那批排的比较前的话,还是早些出门啦。 今天是三对一。中途一位面试官还出去了。 感觉面试官很疲惫,也没怎么听自我介绍。
Q:为什么面试我们公司
面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
公司环境一般
Q:公楼的地板弄得挺干净,而车间就不咋地了上 >面的漆掉得差不多了,感觉比我现在的公司还小。 >到了那填了表格,等了半小时,一个HR过来了,面了半个小时,大概对着简历都问了一下经历,最后问薪资,说我期望多少,我说按照正常市 >场的波动进行提升,他最后来了句还有得谈哇,我说让猎头跟他们谈。
面试了职位:销售 - 北京
首先是一对一面试,面...
首先是一对一面试,面试官是一个区域经理,然后过了一周是一个自称PART长的人,是群面,大约过了两周 最后一轮
Q:你的学习情况 你怎么融入团队中
面试了职位:销售 - 北京
第一轮面试只是一个简...
第一轮面试只是一个简单的自我介绍,面试官也只说明了工作地点。第二轮群面
Q:你对销售或综合岗位的认识
面试了职位:销售 - 北京
免试过程就是先让自我...
免试过程就是先让自我介绍,然后根据面试官的挑选留下一批人,第二轮免试是测试游戏,又淘汰一一批人,第三轮是一对一免试,面试官会问你一些问题,你须一一作答。
Q:你的工作经历
LG电子