最近更新时间:2013-07-16 12:27:38
面试了职位:测试

笔试是参加了sigma杰华培训去的培训的时候说培训完能去sigma上班结果培训完才发现被骗了,面试采取单独面试,测试待遇很低,1000实习就公司在软件园。

Q:对软件测试基本知识了解笔试靠测试基本知识和linux

面试了职位:软件测试工程师实习生 - 福州
第一轮面试问的是无关技术的问题。
第一轮面试问的是无关技术的问题,都是闲聊,问了大学有专门学过测试这块吗?懂得黑盒测试和白盒测试吗?籍贯是哪里?测试用例会做吗?之类的问题。后面会安排技术员再进行一次面试,但我放弃了。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试深信服软件测试工程师。
当时收到通知的时候,急忙回去看了下深信服的面经,虽然很多都是网上能查到的,可是前一天晚上熬夜太久,导致大脑不清晰,很多问题都回答的不是蛮清楚,所以,基础要扎实,面试的时候要自信。
Q:请问下,你所接触的最前端的网络技术有哪些。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
大致询问之前项目经验。
询问常用网站,固定学习时间,之前项目经验,对软件测试的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:给你熟悉的网站添加一个新功能。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试问题没有很刁难,面试官也都很和善。
从早上九点半开始,先是笔试,然后是专业面试,接着是一个网上的测评,弄完到中午了,下午一点继续?HR面试,再后来是部门领导面试。笔试题不难,很基础(这也有点儿看运气,因为一起笔试的人,题目都不一样);面试问题也不刁钻,尽管有一些答得也不好,反正我是知道什么说什么啦,就是每一个环节后都要等等等,耽误了不少时间;三轮面试的面试官都是女的,我觉得都很和善(可能跟我自己的性格有关,我比较喜欢女面试官或女领导),所以面试的感觉还不错。但已经面完两天了,还是没有通知结果,不知道是不是已经挂了,唉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想从事软件测试?(三轮面试都问了,回答了三遍)
面试了职位:测试工程师 - 上海
还好吧,两面,一面算是技术,二面HR
一面是两个面试官,开始会有段英文面试,主要问一些技术上的如数组与指针的区别等,用英文回答,之后问简历上的东西,比较随意吧,二面HR,也是有英文面试,自我介绍好像是用英文,然后问意愿,工资倾向等
软件测试工程师面试面试
我是英语专业毕业生,英语很好,所以公司录用了。如果不是软件测试专业的英语一定要好。如果是相关专业的还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择富士康。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
较简单,因为是外包,只要客户同意,都能入职
英文自我介绍,软件测试理论
Q:发散性的测试一台ATM机
sigma