最近更新时间:2013-03-30 11:07:11
面试了职位:未知
十月份通过校园招聘投...

十月份通过校园招聘投了国核自仪,然后过了两个月后通知去做人事评估,就是公务员的行测题加性格测试,时间绰绰有余。然后过了一个礼拜后去面试,是三人面一个,问了一些简历上的问题和专业问题,然后就给体检通知了。。。

Q:你做过哪些项目? 你知道我们公司是做什么的吗?

面试了职位:研发工程师 - 广州
整体流程比较正规,看重人的背景和潜力。
整体流程比较正规,看重人的背景和潜力,HR类问题较多,专业类问题问了,你大学中最成功的事,我扯到专业项目上了。
Q:你大学中最成功的事是什么?
面试了职位:应届生 - 上海
基本没什么要求,面试挺简单的。
去了公司先填表等级,然后上机测评,题量比较大做完大概两小时,有数字推理,数学运算,逻辑推理,阅读理解,性格测试等,然后就是面试大概6对1的样子,先自我介绍,再介绍做的项目,整个过程都比较轻松愉快,面试完第二天给了体检通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍下项目,你对公司有没有了解,能否适应出差,你有什么问题问我们。
面试了职位:技术员 - 无锡
面试过程中所涉及到的问题
首先是自我介绍?之前公司是做什么的?你是什么职位?为什么离职?家里人是干什么的?自己的长处和短处?喜欢和讨厌什么的人?理想是什么?
Q:对技术员的职能有什么了解?对工资待遇优什么要求?
面试了职位:Marine Environmental Consultant - 上海
Nice but tough
一个senior consultant和一个Principal consultant面试,包括个人背景,专业知识,以及对公司的了解。专业知识是有关香港第三跑道的EIA。面试结束后有现场的英文能力和数学能力测试,结束后HR会过来对你的情况再做一次了解。
面试了职位:工程师 - 上海
如果你想工作的轻松、要求不高就来吧。
在校园招聘找的公司,开始感觉还不错挺靠谱的。当天宣讲投了简历,晚上就给面试的通知了,是在酒店进行的面试,当时人还不少呢。面试分两轮,如果你面试就进行了一轮那就是基本没戏了,第一轮面试是一个做技术的,会问你一些技术方面的问题,第二轮面试就是公司领导问一些和技术无关的问题,整个面试比较轻松,没有什么压力。然后就是等通知了,一般面试了2轮的基本都会收到offer,希望对你有用哦!
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
hr和专业人员的联合面试。
一次面试包含hr和专业技术人员的面试,一次面试就基本搞定。但是等待的时间比较长,可能从面试到入职要3个月。
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
心态是最重要的,hr很多时候看的是你的表现,而不是说话的内容。
我才通过了无领导小组,二面还没有开始,氛围是很轻松的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:快递方案的选择。
国核自仪系统工程有限公司