最近更新时间:2015-08-18 19:47:45
面试了职位:行政助理-实习生
面试官是个非常职业的女性。

主要针对简历提问,对外地生到北京的提问。 开始是1对1,后来变成2对1,特别和蔼可亲,开始紧张,慢慢就好了。

Q:为什么选择来北京找工作。

面试了职位:行政助理 - 上海
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格。
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格,我们是四个人一起面试的,所以首先给了我们时间两两相互自我介绍,然后由你介绍你的partner, 然后进行自我介绍的补充!然后就是谈谈你对华尔街英语的了解,全程是全英文的!然后是跳入中文环节,谈谈你对该职位的理解等问题 。面试官很nice, 环境也很好!
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
tplink人力资源一面经历
在宾馆里面试,携带成绩单,获奖证书,简历等。问了觉得自己比其他人的优势在哪里,为什么想选择这个工作,然后根据成绩问了相关一些问题。考的好的就问这门课是怎么学的,考的不好的就问为什么会这样。还问了对工作地点有什么要求。
Q:通过学生干部工作收获了什么
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试两轮。
面试两轮,第一轮人事面,第二轮是经理面。 我当时就是很自然的和她们聊,很放松的感觉,会让你说出你想说的话,从而更加了解你,放松一下就好。企业看中的一般都是综合能力,面试时不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试分两轮
面试分两轮 第一轮是投简历时的面试 测试了一下英语能力 第二轮是个主管面谈 了解可以下校园表现 还有是否可以出差
面试了职位:地区行政 - 广州
北京行政面试共计三轮。
首先总部电话面试,行政部门面试,当地人事面试,问题相对简单。总部主要考虑稳定性,上班的意愿。行政部主要是结构化面试,面试问题统一。人事主要是看一下外在形象和基本的素质。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:打印机坏了怎么办,不在办公室。
面试了职位:行政助理 - 广州
面试前程无忧的小经历,最后没有上。
面试其中有四个环节,第一个环节就是自我介绍,1分钟时间,以前第一份是做什么工作的,为什么辞职,最大的感受是什么。第二个环节就是面试官出一个问题,然后跟我们说两个答案,让我们从中选一个答案。第三个环节就是为什么选这个答案,说出自己的理由。第四个环节就是答案选择一样的成立一个小组,跟选另外一个答案的进行PK,最后统一出一个答案,跟面试官说出来。我们这一批面试完了之后其中有三个女生留了下来,面试官说跟她们进一步交流,其余人就说星期5之前给你们答复。
Q:第一份是做什么工作的,为什么辞职,最大的感受是什么。
面试了职位:行政专员 - 上海
上海崇丰实业面试经历。
面试我的招聘专员是我老乡,她也是在网上搜到我的简历然后给我打电话,让我过去面试的,刚好当时我也刚从上一家公司辞职,于是就去面试了。由于两家公司离得比较远,所以坐车花了很长一段时间才到的,因为公司的站台只有1503从徐泾东地铁站到公司而且还是环形车,当时由于那辆公交车没有报站导致做过了站台。
E代驾
查看更多行政助理-实习生的内容