最近更新时间:2015-08-28 14:01:06
面试了职位:预算员
就问了经历,也没问什么专业的地方就过了。

就问了经历,也没问什么专业的地方就过了。基本上大华这一直走人一直招人 流动性很大 忙的半死不活 想长久稳下来有点难 尤其是这几年

面试了职位:预算专员 - 北京
北京管理公司预算员面试。
在网上招聘的,通过了,会通知你去公司上机考核,然后面试。上机考核就是简单的广联达操作,面试有人事和部门经理一起面试,人事会问你薪资要求,部门经理会问你一下专业知识,通过了,就是老总再看看你行不行,然后就OK。
Q:技术,经济指标,签证,变更的处理思路。
面试了职位:预算专员 - 福州
海峡今年来说还是比较好进的。
这个公司相对还是比较看重重点大学的学生,尤其是党员、学生干部等优先考虑。 面试也比较简单,就是跟你聊聊天,问一问你家里的情况、愿不愿意外派等内容,只要你回答都很符合施工单位的现状的话都是可以被考虑的,不要还想着享受或者好的条件,施工单位都是不可能有的。
Q:愿不愿意外派。
面试了职位:预算专员 - 南京
两轮面试,应该是主管和负责人。
hr电话里没有谈到任何有用信息而且很急促通知完面试就挂电话了所以对这边一开始的好感度就不大然后找到途牛大厦,也感觉比较破旧的样子两轮面试没什么感觉,也没有问什么专业的问题,可能这个工作就是找什么人都能做吧。
面试了职位:预结算员 - 广州
面试过程轻松,先是群面,然后是单独面试。
先是宣讲会收集简历,基本上简洁而又突出重点的简历都会留下,哦还有一点,会看身高体重,太矮或太瘦的会不要,然后就是宣讲会,简单问几个问题,家中是否独子,是否服从调配,是否愿意出国等等,接下来就是回去等通知,然后下午会通知筛选过的同学去单独面试,基本也没什么难的,看对眼了就行。
面试了职位:合约预算经理 - 上海
大型国企没有关系别想进来。
对于一家大型国有企业来说,面试真的不是最重要的事情,关键还是关系,当然这个关系并不是说走后门,最起码要有企业领导信任的人的推荐。如果有人推荐,企业领导对你的以往工作表现会比较信任,面试基本就是走走程序了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:介绍下自己工作经历。
面试了职位:预结算 - 武汉
校招面试,感觉难度不大。
16年参加校招面试,当时公司刚成立3年,招聘是和总承包公司一起进行的。16年公司福利待遇最好的一年,很多人都是因为公司能够提供好的待遇选择了基础公司,我是放弃学校保研来的(现在看来还是之前太年轻)。 简历采用的是网申版的简历,人资提问了一下关于学习情况就再没有提问其他问题。跟人资简单沟通了一下待遇问题等就没有深入交流(网络信息太发达,好多消息比人资介绍的都详细),17年7月入职。
面试了职位:预算专员 - 广州
蓝月亮预算管理面试!!
预算主管太忙了,直接电话面试,简单描述招聘岗位职责,对于应聘者工作经历没有太多提问。个人感觉预算主管经验不足(后续的带领团队也可以看出),第二轮人事面试,聊得挺多的·只要想找一些能拼能吃苦的年轻人·符合这些条件,基本上成功率增加50%。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:职业规划。